Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимРучной инструмент для дома: что выбрать и купить в первую очередь
Лежал этот у меня в корзине, я мучился, мучился и, всё-таки, не купил. Купоны так и сгорели. Смутили неоднозначные отзывы о показаниях. Может, пару строчек черканёте о девайсе, как получите?
Можно предположить, что, ко всему, ещё и "китай" подтянулся в качестве, несравнимом с несколькими годами ранее. К примеру, недорогие "литиевые" шуруповерты вполне себе работоспособны в непрофессиональных условиях.
Sabotagerock Не, все инструменты покупались 11.11 и давно в работе. По пирометру . Эта модель хороша только тем, что в нее можно воткнуть проводной датчик из комплекта . И откалибровать беспроводной под конкретную поверхность путем ввода поправочных коэффицентов. Так же увеличенный предел измерений. Если достаточно до 300 гр. То вполне можно купить в 2 раза дешевле.И хуже думаю не будет. Я покупал для конкретной задачи - электроплиты менять. С этой задачей вполне справляется. В морозилка тоже минус показывает.
Не назвал бы это удачной покупкой, особенно за ту цену что показывает сейчас. Чем брать эту китайскую копию, лучше купить, например, вот этот оригинал. https://www.kuvalda.ru/catalog/6701/product-25213/
https://www.kuvalda.ru/catalog/6701/product-25214/ на 12 (300мм) У меня, кстати, именно такой. Но покупал давно лет 5 назад. Ссылка для примера. Купить можно, наверное, и в других местах. Но это того стоит. Покупается 1 раз и на всю жизнь.
Сообщение было автоматически объединено:
Сейчас у них, вроде бы, вышло следующее поколение этих ключей с наклонными зубьями для перестановки, более удобные в эксплуатации. Но меня этот более чем устраивает.
Gener1 Так это понятно, что в 3 раза дороже получше будет. И спорить на эту тему не хочу. Повторюсь , я покупал за 1200 И между нами разница, что я работал и книпексами и laoa. А вы-нет. Бывает, за одну трубу беремся, коллега книпексами, а я этими. . Для меня разница не принципиальна. А цена - да. Много инструмента теряется, специфика работы такая, а потерять клещи за 1200 менее обидно.
Так это понятно, что в 3 раза дороже получше будет. Повторюсь , я покупал за 1200 И между нами разница, что я работал и книпексами и laoa. А вы-нет Для меня разница не принципиальна. А цена - да
Я не думаю, что laoa сопоставим по качеству с книпексом. Рано или поздно он вас подведет и произойдет это конечно же в самый неподходящий момент.
Я никого не агитирую покупать дорогой инструмент, тут каждый исходит из своих возможностей. Но для себя сделал вывод, лучше купить один раз что-то дороже, но с гарантированным качеством.
Это да, большая проблема. За тем же книпексом я наблюдаю постоянно, как бы у него "не выросли ноги". Хорошо еще, что нормальные производители выделяют свой инструмент ярким цветом (например красные ручки у ключей), так его гораздо легче искать. А вот зеленый цвет у laoa можно и не заметить на земле, в зеленой траве.
@Gener1, Я вас понял. Вы мне, абсолютно незнакомому человеку, который решил поделиться своими приобретениями, желаете, что бы инструмент, про который вы только услышали,но отродясь не видели, сломался у меня в самый неподходящий момент, или накрайняк в траве потерялся.
Только потому, что до кризиса вы купили себе что то другое. Так и хочется спросить, у вас все дома ?
Я вас понял. Вы мне, абсолютно незнакомому человеку, который решил поделиться своими приобретениями, желаете, что бы инструмент, про который вы только услышали,но отродясь не видели, сломался у меня в самый неподходящий момент, или накрайняк в траве потерялся.
Только потому, что до кризиса вы купили себе что то другое. Так и хочется спросить, у вас все дома ?
весь скрипит, стонет, развернул - пружины в рже...
йети его так, думаю.. почистил щеткой, пшикнул силиконовой смазкой с баллончика, а собрать - забыл как пружина была, нашел видео на трубе - заодно теорию подучил .
мы т древние монстры - советской закалки и к автоматическим кернерам не приучены.. а тут вона как всё просто оказалось. уже оценил удобство - накернил 32 отверстия под светодиоды на радиаторах.. засверлил, красота.. молоток не доставал