M
miant
Гуру
да, в этом прелесть 3D принтера. )уже чепятается....
меня впечатлил(здесь должно было стоять другое слово) ящик с плоскогубцами ))) хотя... отвертки/биты тоже ничего.А работал тем что в шкафу...
да, в этом прелесть 3D принтера. )уже чепятается....
меня впечатлил(здесь должно было стоять другое слово) ящик с плоскогубцами ))) хотя... отвертки/биты тоже ничего.А работал тем что в шкафу...
ну, теперь фанатеешь по зажигалкам насколько я понял.. так сколько коллекций может быть у одного человека? в гараже случаем не сотня бентлей?В свое время фанател
С таким запасом можно идти на барахолку торговатьменя впечатлил(здесь должно было стоять другое слово) ящик с плоскогубцами ))) хотя... отвертки/биты тоже ничего.
забыл показать.в этом прелесть 3D принтера. )
Эх! Вашими устами да мед пить! Машины вообще нет! Свою сыну отдал. А зачем она мне? Раз в месяц езжу в Москву за куревом и новыми жигами. На электричке. А коллекции... Еще есть небольшая коллекция складных ножей. Ну и шансон конечно! Но все это в прошлом! На пенсию не разгуляешься! Все это не по теме тут. Пусть модератор почистит при необходимости! Сорри!ну, теперь фанатеешь по зажигалкам насколько я понял.. так сколько коллекций может быть у одного человека? в гараже случаем не сотня бентлей?
к зажигалкам и ножам еще очень подходят часы ))Еще есть небольшая коллекция складных ножей. Ну и шансон конечно!
Ace? Хорошие у них магазинчики. Как раз сейчас мимо проезжал.В свое время фанател не по детски по этому делу. С тех времен и осталось!
Посмотреть вложение 385956
Ахренеть! Я теперь спать не буду. Сам такой, но такого.....У меня только еще куча всего по покраске, штукатурке, Макиты там всякие и Боши.В свое время фанател не по детски по этому делу. С тех времен и осталось!
что такое стар м
Меня тоже!!! Офигеть!!! ))))))))меня впечатлил(здесь должно было стоять другое слово) ящик с плоскогубцами )))
Спиральный зенкер, вроде, по металлу только.спиральный по дереву
Как вариант, потренироваться и не до конца погружать зенкер.там 8.3 а шляпка 8