D
DDimann
Продвинутый
Вообще то тема не касается конкретно надкусана, и разводить холивары на этут тему тут - флуд.
Или я неправ?
Или я неправ?
Да нет, это ты завидуешь тем, кто может работать на компбютерах, ни выпячивая при этом размер своего пениса.да вы все завидуете тем у кого есть эппл
- именно.а вообще тема про моноблок
и что теперь?эппл производит моноблоки
Простите, уважаемый, это, конечно, совсем не мое дело, но Вам правда 28 лет?да вы все завидуете тем у кого есть эппл. потому что не можете себе позволить такую продукцию, поэтому у вас негатив к эппл.
понимают, что есть разные (в том числе) и компьютеры
да и я только не давно понял, что помимо ПК есть действительно компьютеры которые созданы для того чтобы на них работать, а не отвлекаться часто на ошибки и вирусы и прочую ерунду которая мешает работать.Простите, уважаемый, это, конечно, совсем не мое дело, но Вам правда 28 лет?
Интересно, а почему я, на своей винде, не отвлекаюсь на вирусы и ошибки?а не отвлекаться часто на ошибки и вирусы и прочую ерунду которая мешает работать.
да интересно. тут наплести можно про свой компьютер все что угодно. поэтому не надо лепить какой он у тебя отличныйИнтересно, а почему я, на своей винде, не отвлекаюсь на вирусы и ошибки?
тут наплести можно про свой компьютер все что угодно. поэтому не надо лепить какой он у тебя отличный
...а я это понял лет 30 назад, когда персоналок еще не было.да и я только не давно понял, что помимо ПК есть действительно компьютеры которые созданы для того чтобы на них работать, а не отвлекаться часто на ошибки и вирусы и прочую ерунду которая мешает работать.
а я это понял лет 30 назад, когда персоналок еще не было.
Руки надо иметь, и голову.
Интересно, почему, если на РС так хреново работать, они еще не вымерли?
Интересно, если винда настолько плоха, то Бил Гейтс не побирается в подворотне?
Так вот откуда ноги растут.Еще один поклонник "яблока".является дешевой копией айОС
Для меня комп это возможность в любой момент делать с ним что хочешь,чего нельзя с моноблоком
ты сейчас делаешь из этой фразы событие, новый вирус на мак это всегда событие. но по крайней мере их очень мало. они есть, но система сама автоматически их блокирует, что пользователь даже не замечает и не отвлекается от работы; а на винде сколько вирусов?!Кстати, первый вмрус для мака появился в 1982 году, назывался Elk Cloner
понты когда чел с пеной у рта доказывает что офигенный ноутбук на винде. при этом постоянно мучается с вирусами и ошибками и не удобными трекпадами;вообще не понимаю людей, которые с пеной у рта пытаются доказать что продукция яблока лучшая в мире, комп должен выполнять свои функции и быть удобен для пользователя, а не для понтов
Понты, когда человек не может нормально работать на винде и потому начинает ее обкладывать нехорошими словами, вместо того что бы задуматься: а почему у меня так? Что я делаю не так?понты когда чел с пеной у рта доказывает что офигенный ноутбук на винде. при этом постоянно мучается с вирусами и ошибками и не удобными трекпадами;
я не хочу искать, сколько копий ХР было продано.За 3 года было продано более 670 миллионов лицензий Windows 7
Почему они тогда, мазохисты такие, не поставят Mac OS X на свои РС
Если честно нет ни одного знакомого у которых был бы Мак ОС.продадажи мак растут примерно в 7 раз, а ПК снижаются
Вам надо в тему яблокопоклонниковМак ОС стоит только на компах эппл
Конструкция то достаточно устойчивая, но как работать на подоконнике - не представляю, там же не сядешь.То есть, я смогу поставить на любую поверхность, вроде подоконника или журнального столика?