R
restler
Новичок
- Баллы
- 0
А чё, вставляет? Надо попробоватьпамять отшибло от курения попкорна
А чё, вставляет? Надо попробоватьпамять отшибло от курения попкорна
Надо попробовать
Я, кажется понял... Ты куришь сыр! :gigi-smile: Надеюсь, голландский? :Yahoo!:ты каждый день попкорн куришь
Гы... так мне даже смотреть влом было, но ты меня заставил, демонне надо прикидываться валенком считающим голоса, на против каждого обзора есть общее кол-во голосов за конкретный обзор
Ухожу-ухожу-ухожузакрывайте наконец здесь вашу бакалею!
Товарищи! закрывайте наконец здесь вашу гастрономию! Идите в кофейню и там хоть сыр варите, хоть колбасу набивайте, хоть чего другое.
Хм, и E260 в ней тоже нет? А какая же салями без E260?
Мне кажется, Вы, мягко говоря, не в курсе, что такое E. А то вы ещё скажите что E300 или E334 тоже употреблять нельзя.
закрывайте наконец здесь вашу гастрономию! Идите в кофейню и там хоть сыр варите, хоть колбасу набивайте, хоть чего другое.
Здесь тема КОНКУРСА!!!
закрывайте наконец здесь вашу гастрономию! Идите в кофейню и там хоть сыр варите, хоть колбасу набивайте, хоть чего другое.
Здесь тема КОНКУРСА!!!
А не сыроварня и не ринг!
Брехня )) Такой ценник только если у мацареллы или какого то творогоподобного сыра.У неё совсем другие цифры получались. Примерно 150руб за 2 кг сыра
Т.е. обзор фотовспышки не прокатит?
восстановил. А позже перенесу в флудилку и его и некоторые другие скрытые (в которых нет оскорблений). В общем попозже расчешу тему.Писал такой класный пост, про E всякие
Правильно, что только для себя. Потому, что это каннибализм. ))я знаю фермеров, которые делают превосходный сыр из своего - личного молока и себестоимость того сыра меньше 300 руб., но это для себя и не на продажу
Vega уже пообещала заняться )В общем попозже расчешу тему.
прошу модераторов перенести это мое сообщение в соседнюю тему.
В какой стране сыр считается первым или основным блюдом?lawmanru1
Я специально даже, после работы зашел за чипсамиНужно заводить отдельную тему - Авторские битвы.....Может кому-то интересней читать полемику/ разглагольствование/умничанье/ самолюбование и т.д. в этой ветке чем некоторые обзоры. Есть форумчане, которые даже специально подстегивают участников развивать это направление в случае затихания страстей. На Такере за кол-во постов также доплачивают, судя по всему.....