troyka
Крутой иБаер
Ужос, все жрут таблетки, да еще их заграницей закупают
Мне тоже его прописывал врач, но я не пробовала в итоге. Пока вроде справляюсь. Но там тоже, наверное, есть противопоказания. Поэтому только после беседы с лечащим врачом.Попробуйте мелатонин-сз, он ускоряет засыпание. Снижает количество ночных пробуждений, эффективен для адаптации организма при смене часовых поясов и что самое важное, будете чувствовать себя выспавшимся, нет ощущения вялости и разбитости как от приема многих других снотворных средств.
А его долго можно пить или курсом?Попробуйте мелатонин-сз, он ускоряет засыпание. Снижает количество ночных пробуждений, эффективен для адаптации организма при смене часовых поясов и что самое важное, будете чувствовать себя выспавшимся, нет ощущения вялости и разбитости как от приема многих других снотворных средств
Вот да, мелатонин время от времени мне зашел.Попробуйте мелатонин-сз, он ускоряет засыпание. Снижает количество ночных пробуждений, эффективен для адаптации организма при смене часовых поясов и что самое важное, будете чувствовать себя выспавшимся, нет ощущения вялости и разбитости как от приема многих других снотворных средств.
А как он влияет на пробуждение? Заснуть мне не проблема, а вот утром восемь будильников на двух телефонах - ни о чём)).Вот да, мелатонин время от времени мне зашел.
Мдя, москивичи во всей красе: загадить все, к чему дотянутсяВы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контент
Все перечисленные ниже военные командиры погибли не на поле боя, а в результате терактов или невыясненных обстоятельств (кроме Стрелкова, но ещё не вечер)смотрю 4-часовые конференции Путина и бред Соловьева, начинаю понимать, как хорошо и счастливо жить в России,