shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поменял пароль, жду СМС

A

AlPLe

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте!
Я тут по дурости попытался поменять пароль в аккаунте ebay, через email. Поменял, попытался войти – и они сказали, что для надёжности надо ещё код из СМС ввести – и код на российский номер ожидаемо не приходит. Для обращения в техподдержку просят позвонить на американский номер и продиктовать число.
Ну и вот вопрос: можно ли что-то с этим сделать, и поможет ли звонок на указанным номер (он, кстати, обязательно должен быть с того же номера, который к аккаунту привязан?)

Г

Гулнур

Продвинутый
Баллы
306
а как вы в Россий умудрились покупки совершать на ебау? как изначально открывали его если номер российский?

A

AlPLe

Продвинутый
Баллы
206
а как вы в Россий умудрились покупки совершать на ебау? как изначально открывали его если номер российский?
Зарегистировался лет пятнадцать назад, совершал покупки до 2022 года, тогда было проще.
Последние три года использовал аккаунт только для переписки с продавцами, после успешной переписки покупал через посредника.

Г

Гулнур

Продвинутый
Баллы
306
Зарегистировался лет пятнадцать назад, совершал покупки до 2022 года, тогда было проще.
Последние три года использовал аккаунт только для переписки с продавцами, после успешной переписки покупал через посредника
Сообщение было автоматически объединено:

сколько помню всегда на номер телефона приходил код
Сообщение было автоматически объединено:

меня зовут Гулнур, я посредник в Казахстане, работаю с 2022 года, пишите если нужна будет помощь, есть Ебау аккаунт

Live