Vega
Модератор
теперь думаю, что "окна" не во всех регионах открываются :unknown:А вы как думали.
я сто раз сегодня заходила, и хоть бы форточка какая была приоткрыта
теперь думаю, что "окна" не во всех регионах открываются :unknown:А вы как думали.
везде Не удалось подключиться к удалённому серверу
сказала бы я чего он приложил!приложил руку ваш провайдер
Это на местном форуме в ветке ТП нам ("трем калекам", обратившим внимание на наличие данной проблемы) ответили представители моего провайдера.а это откуда?
Палка только что письмо прислала, посл день 31 мая оказывается, с утра спустила полкана на ТТК, говорят что заявкой с утра занимаются, чуть ли не в течение дня сделают, имхо парень на гор линии говорит абы сказать, точно ситуации и причин не знает. Асос и айхерб также не открываются, другие не пробовала сайты. Робои на гор линии ТТК кстати два дня вещает, что "у некоторых абонентов отсутствует интернет, воспользуйтесь услугой в другое время". Нет бы "в другом месте"надо СРОЧНО идти к знакомым на чашку пива (у кого другой провайдер) , а то "уедет поезд" диспута.
Через мобильник в интернет выходить значит, если не наладят.Знакомые все на ТТК
Если есть проблемы, опять пингуйте, делайте трассировку (это уже смысл написанного далее, в моеме пересказе, без точного цитирования реплики провайдера) - лыко-мочало... :ROFL: Я им по-русски писал, что не пингуются они, хоть и доступны на данный момент.На текущий момент проблем с открытием данных сайтов не наблюдаем. По информации специалистов проблема наблюдалась из-за ошибки маршрутизации вышестоящего оператора
а мне недавно звонили по моим заявкам , сказали проблему с открытием сайтов видим, народ жалуется, спецы работают, сроки сказать не можем, но надеемся, что за день сделают...опять пингуйте, делайте трассировку
Ага, тьфу-тьфу. И типун на языкТак что может еще все повториться...
Тьфу-тьфу-тьфу!