Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инструкция покупать/продавать на ebay во времена санкций
менял у местных членов форума например у ebayer5 или sergosimp. они платили со своих paypal'ов. я им денег разными способами + логин пароль от аккаунта, они мне оплату товара. адрес доставки указывал тот который привел jura2000 в переписке.
живу в россии.
с японии через казахстан в россию - отлично получается.
Так а если создать ebay аккаунт. а paypal купить верифицированный в другой стране. Может так тоже можно?
Сообщение было автоматически объединено:
Просто я изучая данный форум понял что, кто просто регает на другие страны и с ip не запаривается, а кто-то заходит один раз с РФ ip и всё, бан. сложно сказать кароч.
Так а если создать ebay аккаунт. а paypal купить верифицированный в другой стране. Может так тоже можно?
Просто я изучая данный форум понял что, кто просто регает на другие страны и с ip не запаривается, а кто-то заходит один раз с РФ ip и всё, бан. сложно сказать кароч.
А если я создам PayPal на казахский адрес а для верификации буду использовать карту РБ, прокатит? Кто-то на форуме вроде писал что вообще через Тинькоф норм оплатил на ebay.
А если я создам PayPal на казахский адрес а для верификации буду использовать карту РБ, прокатит? Кто-то на форуме вроде писал что вообще через Тинькоф норм оплатил на ebay.
инструкция как покупать на ebay в о время санкций. Шаг 1 - регистрируемся на ebay и указываем казахский адрес форвардера. Шаг 2 - готово, теперь вы можете покупать на ebay. и даже менять адрес доставки на американский адрес посредника, например на сдек форвард.
штук 10 лотов выкупил меняя адреса то на казахские то на американские. все хорошо. за исключением сдека.форвард в этой схеме конечно - не пользуйтесь ими.
Я с беларуси зарегал ebay на казахстан. Все норм. Можно ставить ставки и менять адреса. Осталось понять как лучше оплачивать, а то не хочу чтоб аккаунт забанили.
А конвертация через что идет? У мня есть ozan в лирах.
Я с беларуси зарегал ebay на казахстан. Все норм. Можно ставить ставки и менять адреса. Осталось понять как лучше оплачивать, а то не хочу чтоб аккаунт забанили.
Здравствуйте, делал все по инструкции и платил картой Altyn банка (Казахстан). Теперь при попытке оплатить выдает ошибку Please check your payment details or use a different payment option. Не могу понять в связи с чем ошибка. Оригинальная страна аккаунта - Латвия. Адрес приема посылки - США. Если кто знает,в чем дело скажите пожалуйста.
Здравствуйте, делал все по инструкции и платил картой Altyn банка (Казахстан). Теперь при попытке оплатить выдает ошибку Please check your payment details or use a different payment option. Не могу понять в связи с чем ошибка. Оригинальная страна аккаунта - Латвия. Адрес приема посылки - США. Если кто знает,в чем дело скажите пожалуйста.
Здравствуйте. Аккаунт Латвии, карта КЗ, адрес США. Вас самих то ничего не смущает? Уверен, что акк "свежий", вот и не дают платить: только отлежка и раскачка!!