Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задача такая - необходимо купить и доставить товар (не аукцион, цена фиксированная - 250 фунтов) из Великобритании в РФ (Сибирь) - одна из проблем так же в том, что продавец не отправляет в Россию (об этом жирно указано в описании, но думаю это не проблема как раз). Одно из дополнительных условий - товар необходимо сфотографировать перед покупкой (продавец не разместил фото, получается кот в мешке), после чего будет принято решение о покупке. Подскажите пожалуйста, существуют ли на данный момент сервисы/посредники, позволяющие проделать всё это, при условии что платить буду с карты МИР в рублях по курсу?
Я так делаю и делала всегда...я посредник с большим стажем. Никого не ввожу в заблуждение. Мне проще отменить сделку с продавцом чем получить платеж из России за товар который уже продан. И потом тратить время на переписку и искать как вернуть деньги.
через шопотам можно оплатить и доставить в россию. но комиссия у них за выкуп конская - около 12 %. и выгодно им деньги отправить тоже нельзя, через системы которые они предлагают курс грабительский. в общем ищу альтернативные проверенные пути
UPD: вроде как принимают в USDT через LiteMF (другой посредник). За оплату покупки тоже комиссию 10% берут. Как и Бандеролька. Всё ещё хочется подешевле(
Наземные маршруты в РФ по-прежнему доступны, и война там не идет. Тогда непонятно, почему задержки, и почему заверяют, что все ок. Куча посылок лежит у LiteMF, не стал оплачивать доставку за обработанные, а те, что ранее оплатил, за неделю так и не вылетели.
Странные и глупые вопросы. Потому что система и логистические каналы, работавшая годами, полетела к чертовой матери . Приходится всем сейчас выкручиваться кто как может. Глупо ожидать и требовать чудес. Это и называют общество потребления. Вы слишком многого хотите от нынешней ситуации.
Если хотите, пробуйте эту карту на чем-то простеньком, тут писали не раз, что всякую ерунду можно покупать. Сам факт покупки с аккаунта РФ на ебее ставит операцию под риск, особенно с разной электроникой и пр. Есть риск с приемом оплаты и риск с доставкой. Санкционка, отдельный риск (надо через "станы").
через шопотам можно оплатить и доставить в россию. но комиссия у них за выкуп конская - около 12 %. и выгодно им деньги отправить тоже нельзя, через системы которые они предлагают курс грабительский. в общем ищу альтернативные проверенные пути
UPD: вроде как принимают в USDT через LiteMF (другой посредник). За оплату покупки тоже комиссию 10% берут. Как и Бандеролька. Всё ещё хочется подешевле(
Чудес не бывает. Бесплатно вам никто ничего делать не будет, это никому не интересно, только если под временную акцию попасть на бесплатный выкуп. И выкуп на Ebay через посредников практически бесполезен, хорошие лоты улетают моментально. Litemf не возит санкционку. Есть Варик через пользователей форума выкупать. У них курс тоже не самый выгодный, но они могут успеть выкупить лот пока он не ушёл.
Если хотите, пробуйте эту карту на чем-то простеньком, тут писали не раз, что всякую ерунду можно покупать. Сам факт покупки с аккаунта РФ на ебее ставит операцию под риск, особенно с разной электроникой и пр. Есть риск с приемом оплаты и риск с доставкой. Санкционка, отдельный риск (надо через "станы").
Тоже есть свои проблемы, на моем российском акке адрес доставки не меняется(было 4 адреса, из которых 3 LiteMF). Завис на британском адресе, а покупку ресивера хочу совершить в США.