то есть, с банковской карточки оплачиваете? А банк и платежная система какие?Как покупал так и покупаю. Единственное платить приходится не палкой а на банк счет
Нет, картой не получится. Ибото есть, с банковской карточки оплачиваете? А банк и платежная система какие?
А ваш вариант учитывает, что у посредов обычно пункт вписан, что оплата их услуг должна совершаться клиентом, а не другим человеком?у посредников есть услуга по выкупу позиций. они сами выкупают и доставляют к себе на склад. у полярного экспресса по крайней мере точно есть. у остальных кто кем пользуется не знаю. есть вариант закидывать им деньги палкой, посредники эти деньги зачисляют на счёт и всё. вариант есть по переводам пайпал. пишите в личку, обсудим.
я просто ищу варианты для продолжения деятельности. если вписан - то отбой. если нет и можно договориться то почему нет. я думаю посреды сейчас в курсе ситуации и договориться не составит труда.А ваш вариант учитывает, что у посредов обычно пункт вписан, что оплата их услуг должна совершаться клиентом, а не другим человеком?
я просто не работал с посредами поэтому не знаю. я только продаю наНу да, наверное, может кто-то такой найтись, но обычно солидные посреды за этим следят, чтобы все было легально.
а он не с привязанной карты делается? да любой из 3-х Pay в РФ закончился.а через google pay тоже не получится?
Тоже рядом, но сухопутные закрыты еще с ковидных временя тут подумал... возле нас Казахстан совсем рядом, может туда съездить и счет открыть в банке и карту зарегестрировать ?
реально ли такое кто что думает
Блин не думал что такой ахтунг там, авиобилеты золотые туда, ехать конечно ни так далеко 300км всего до границы, можно попробовать проехать по суше на своем авто типа международные перевозки 50 на 50 вариант..Тоже рядом, но сухопутные закрыты еще с ковидных времен
.. Только авиа
я посредник в Англии и на сегодняшний день у нас все работает, обращайтесь если чтоА посредники сейчас тоже не доставляют
я посредник в Англии