Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если не выводить? Покупатель купил, деньги сели на paypal счёт, пусть лежат там. Потом что то купил из этих денег.. так можно? Деньги там осядут? Никуда не денутся? Или надо обязательно выводить,?
Falk64 Здравствуйте, у кого есть магазин на эбее ,помогите пожалуйста проверить трек номер посылки.Продавала на этси но проверить по трек номеру в Америку сейчас можно только с эбея.Буду очень благодарна.
Первая продажа, жду 40$ чёто мне не нравятся настроение аудитории. Смотрю на ибае куча народа с украины и по 1к продажи есть! Как они деньги получают ?Неужто палка не пропустит деньги на карту пиривата ? Делал покупку, платеж прошел.
c-a-t, PayPal в Украине не работает на приём денег. Платить — пожалуйста, а принимать — нет. Так что Вам нужно читать форумный раздел о посредниках и выбирать кого-то из них для приёма Ваших платежей. Какого именно, я не посоветую, т. к. их услугами не пользуюсь. Удачи!
Живу в Украине, сам русский. Могу принимать PayPal, но вывод только на банковский счёт в РФ банке, или покупка чего-то со счёта PayPal. Во втором случае почти не теряется комиссия. В первом случае нужно лично быть в банке для получения денег. Комиссии на eBay и PayPal бешеные, последний раз продал на $36, eBay стянули $3.60 и PayPal схАвал $2.25, в итоге прибыль совсем ничего... Потери в среднем, при продаже через eBay, составляют 17%... И это не считая варварского курса PayPal при выводе денег на счёт в банке... Вывод - перед тем как начать продавать на eBay, надо научиться учитывать комиссию...
toshik-t, скажите а если просто оставлять эти деньги на paypal. Cам с украины и paypal украинский получается. Деньги ко ме придут или нет? готов этими деньгами потом рассчитываться на том же ebay
toshik-t, скажите а если просто оставлять эти деньги на paypal. Cам с украины и paypal украинский получается. Деньги ко ме придут или нет? готов этими деньгами потом рассчитываться на том же ebay
Не получится у Вас принимать на Украинский PayPal. По мнению владельцев PayPal, Украина страна третьего мира и со счёта PayPal, зарегистрированного на территории Украины можно только отправить деньги или оплатить покупку, приём денег не предусмотрен. Загляну в Ваши мысли... И создав американский PayPal тоже ни чего не получится, во первых нужна именно американская карта, выписка об оплате за коммунальные услуги в качестве подтверждения, скан паспорта американского, в общем надо будет подтвердить что Вы американец. Америка взята для примера. Это же касается любой страны где PayPal принимается. Такая проверка требуется для получения и вывода денег. Проверку могут провести в любое время. Можно конечно и создать американский счёт, но потом счёт могут и заблокировать... Вывод: воспользуйтесь услугами посредников. Но тогда потери будут составлять уже не 15-17%, а 25-30% только на одних комиссиях...
Мы работаем 15 лет, принимаем и выводим ПейПал в Украину за 5%. Вот схема работы, вот наша ветка на форуме тут. При работе с нами на Ебае общая комиссия всех сервисов получается около 18% процентов (на Етси дешевле), т.е. 10% ебай, 2% пейпал, 5% WB + 1% вывод. Подробнее считайте на нашем калькуляторе.
Может кто сталкивался или знает: может ли чел. зайти в мой ак. eBay, и привязать свой PayPal? Это вариант, для тех, кто с Украины(просишь родственника или знакомого, к примеру из России), он входит в ак. eBay и привязывает свою Рос. Палку. А ты потом,- торгуешь сам. Знаю, что Палка блоканёт ак. если входить с другой страны(рассказывал чел. которому блокировали Палку). Поэтому нужно входить только в ак. eBay, переходить по их кнопке и... Вот не знаю, как поведет себя eBay? Кто знает? спасибо за ответ!
Вы их вообще получить не сможете - если ваша палка украинская. В Украине палка на приём НЕ РАБОТАЕТ. Только на оплату. Выше об этом уже не один раз говорено ...
Добрый день! Толлько собираюсь продавать на ибей, и не могу до конца понять, могу ли я с украинским пейпалом продавать? Смогут ли покупатели в Америке оплатить мой товар?
Толлько собираюсь продавать на ибей, и не могу до конца понять, могу ли я с украинским пейпалом продавать? Смогут ли покупатели в Америке оплатить мой товар?
извините забыл про эту тему. дело было так, все таки я получил два платежа на ПП, (украинский) первый раз 18 уе второй раз 43 уе. без проблем ими росчитался при покупках. но потом в один момент при продаже - покупатель начал писать что мой пп не принимает деньги!!!! больше я не смог принимать платежи. а оплачивать могу, принимать не могу. но первых 2 платежа я принял....