-RudeBoy-
Крутой иБаер
Беркут, 100 р мне в месяц доплачивайте, чтобы я мог оплачивать АП у другого провайдера
Не недоело еще в каждойбочке затычкой_теме комментатором быть? Нафлудили 1000+ сообщений за месяц...
Не недоело еще в каждой
Нет, ТТК не гады. Я третий год, как на них спрыгнула с Ростелекома. Вот уж кто гады так гады. Как вспомню....!!!теперь он стал ттк.
Гады!
Что ещё вам оплатить?100 р мне в месяц доплачивайте
Насчёт нафлудил, это не так. Завидно?Нафлудили 1000+ сообщений за месяц
Вот-вот, последнее время они переняли эту ростелекомовскую дурь. У тех всю жизнь все проблемы клиента априори "сам дурак". Раньше у ттк такого не было.мозг парили. Пингуйте, трассировку делайте и т.д, и т.п.. Проблемы не видим. Что-то у вас не так с ПК..
а я делать не стала, сижу как кот возле сметаны, облизываюсь, а денежек тю-тю :(Заказ не оплатил вчерашний
Мне эта ситуевина тоже не нравится. Якобы с их стороны проблемы нет. Есть проблема со стороны "буржуинов".Проблема на стороне держателей хостинга ряда сайтов, более подробной информацией о причинах, так же о сроках решения, не располагаем.
Может кто грамотно по-английски письмецо соорудит? и адресок надо определить куда слать, чтоб на один шло, не распылялось. "Спамить" нам не привыкать может чего выспамим. Хотя бы, если ттк-ашки при деле, так им ответ потом переслать. Ну не думаю, что палка нас блокирнула по айпи.пайпаловцам на мыло написать о проблемах с доступом к сайту, с приложением ip-адреса
а это откуда?Проблема на стороне держателей хостинга ряда сайтов, более подробной информацией о причинах, так же о сроках решения, не располагаем.
Ну не думаю, что палка нас блокирнула по айпи
ТТК?22-20 заход на палку, все работало
А вы как думали. Сейчас здесь отписываются кто сидит на ТТК.