Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята, Лет 100 ничего не заказывал с ebay и тут чёт на меня нашло вдохновение и я решил опять погрузиться в это безумие. И да, я не был в коме все это время и в курсе что санкции и т.д. но ведь если есть доки другой страны то по идее можно ведь поменять адрес?
Собственно вопрос в том, как поменять адрес для доставки в ebay? Адрес был РФ, (в данный момент фактически проживаю в ЕС) и хочется поменять, но ебей выдает ошибку что то типа "что то пошло не так попробуйте позже" - и так бесконечно. Думал что возможно поможет привязать пейпал с измененным адресом (РФ-->ЕС) НО и в пейпал тоже не получается поменять адрес.
Подскажите если у кого был опыт в смене адреса для ebay/PayPal.
Есть ЕС счёт, документы, Nr телефона
Неужели только новый акк создавать и терять все отзывы?
Создавай новый акк, отзывы дело наживное. Хочешь вечных отзывов, создавай свою фирму, с серверами, магазинами, клиентами, Азон, Бизон, Ибeй, На_ибей, вАли, Хинкали, Space-Y )) Надо привыкать что в инете нет ничего постоянного, всё умирает, даже те кто обещал жить вечно, облачные хранилища и прочие разводы ) А по факту даже пятилетнюю ссылку бывает что хрен найдёшь уже, сервера сдохли, переехали, выкинули. Плюс человеческий фактор, стукачи, ангажированные мордераторы, конкуренты-стукачи и прочая шваль.
Потом новый пачпорт нарисуешь и всё по новой )) Но гугел с яндыксом тебя сдадут, как стеклотару )
Внедряться, внедрятся, внедряться, такая работа! (с)
@astersan, а айпи поменяй....старая шняга но может быть - непинать, особо в теме не шарю новый акк делать сейчас ну очень всё медленно будет - если для продаж, для покупок незнаю удачи в разруле
Если менять айпи, то там нужно практически всё менять и даже железо. И на том железе не лазить там где лазил на старом. Например все ваши финансовые транзакции обязательно пишут в логи инфо о вашем железе. И если вас надо найти, то ищут где это железо ещё засветилось. Даже с помощью куки собирается инфа ... Тема обширная ...
@Rus-Import, это точно - 100 персент...там и по старинке и по новому но всё как было так и осталось Тема еБэй не особо да и уже работает - ну у меня лично, за других не скажу Стоит товар и даже по самым вкусным ценам но ажиотажа нету совсем
Вообще не переживайте об этом. Я создавал 2-ой интернет магазин на ebay с нуля, покупали у "нулевика" с удовольствием, потому что цены были конкурентные.
Тем более если вы уже торговали, то должны знать, что для США понятие "нулевик" не тоже самое, что в России )