ONV
Крутой иБаер
Вполне себе есть.... спорь сколько угодно, но не со мной. Настоящий сыр из молока не может стоить 500-700 руб. нет таких технологий в РФ
Вполне себе есть.... спорь сколько угодно, но не со мной. Настоящий сыр из молока не может стоить 500-700 руб. нет таких технологий в РФ
Лучше сразу предъявить скан декларации о доходах. Но можно и фото Майбаха, тож сойдётне написать ли мне, новый, конкурсный отчет о настоящих, из мяса (!), без консервантов групп Е, вкусных, итальянских салями .... ?
Эх, ничего вы так и не поняли.но, не потекут ли слюнки у идеологических противников
расскажу всё папе, а он у меня ого-го
потрясающим яркойколбаскоймашинкой
обиженного доходами и жизнью с 200 гр. сыра в месяц, на понюхать
Если бы вы просто написали обзор на конкурс, и больше ничего, у вас было бы вдвое больше голосов.
когда обозреватель начинает себя воображать
Я бы тоже голоснул.
далёк от совершенства
Не будем удавливатьсявы и такие как вы, скорее удавитесь, чем проголосуете за любой из моих отчетов
ссылку можно? Влом считать голоса. Дадите ссылку - покритикую и эти обзорынаверное "само совершенство и идеал" те отчеты, за которые проголосовало 13 и 14 человек
Нам просто плевать на вашу писанину
Пару недель назад варил дома брюност. Получилось не очень, но свои ошибки я осознал и в следующий раз надеюсь получится лучше.Настоящий сыр из молока не может стоить 500-700 руб. нет таких технологий в РФ
Влом считать голоса
варил дома брюност
При промышленном производстве рецептура что ли поменяется, и на сыр уйдет меньше или больше сырья? Те же 20 литров молока на 1кг сыра уйдут, и те же 4 литра сливок. Не важно где варить, рецепт от этого сильно не изменится.не надо сравнивать домашнее производство сыра с промышленным! это несопоставимо!
20 литров молока на 1кг сыра уйдут
restler, это сказал человек который, уже неделю обсуждает мой обзор :meme3:
restler, ты и дальше будешь обсуждать мой обзор, :lols1:велком в мой обзор!
Вспоминаю, Merold считала подобное, по моей просьбе.? Те же 20 литров молока на 1кг сыра уйдут, и те же 4 литра сливок.
возненавидели
я запасся попкорном
Чё куришь? Где брал? :smile:недалекий ты человечишко, пойми что мой отчет это я и есть
Если бы я тебя ненавидел, я бы с тобой не общался :smile:или уже прожог от ненависти?
Чё куришь?