Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так это нормально. Многие так и ведут бизнес... Ну например, был я летом в одном из аутлетов в Северной столице. Очень много товаров видел, которые можно было купить и выставить на ибее по среднерыночной цене. И профит явно был бы...
Один производитель одежды из UK ежегодно весной распродает пуховики по 15-20 фунтов, на ebay эти пуховики ниже 80 фунтов не продаются даже летом. И таких примеров много
Да вопрос то только в том, что не все могут! Вы представьте себе жителя среднестатистического Тамбова или Нижнего Тагила... Люди даже такого слова как "аутлет" не знают. И им реально выгодно покупать у "литовца" по нормальной цене с нормальной доставкой. И ситуация тут такая, какая есть. Это объективно.
Один производитель одежды из UK ежегодно весной распродает пуховики по 15-20 фунтов, на ebay эти пуховики ниже 80 фунтов не продаются даже летом. И таких примеров много
Почему то вспомнился крафт и "живое пиво" ))) Люди уже не знают что такое непастеризованный, но при этом часами могут плести ересь про крафт или живые бактерии.
я знаю другого, из США. Парки Альфа Индастриалз (например мужская N3-B) стоят круглогодично 200 баксов у официалов и не ниже 160 у не официалов. Но бывает, что несколько раз в течение года, они их распродают по цене до 100 баксов.
я знаю другого, из США. Парки Альфа Индастриалз (например мужская N3-B) стоят круглогодично 200 баксов у официалов и не ниже 160 у не официалов. Но бывает, что несколько раз в течение года, они их распродают по цене до 100 баксов.
Про магазин BHFO , который упомянут в статье и про ктороый все знают , услышал в первый раз. Перешел по ссылке, а там нет ничего. Вернее сам магазин то есть, а вот товаров в продаже 0 - такие вот дела... :(