lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
Рубище - это рваная одежда, обноски.
@ndy$, в суд и нужно в Рубище ходить :wink: не в костюме же от Brioni ? :wink: стратегия
Рубище - это рваная одежда, обноски.
нуууу, не нам с вами решать насчет актуальности и неактуальности обзоров (только, пожалуйста, не нужно сейчас о количестве просмотров))) То, что одному пользователю кажется неактуальным, для другого - сама актуальность и своевременность) Вот, например, детская одежда с Алиэкспресс... вы даже представить себе не можете, сколько людей тарятся ТАМ. А все потому, что цена приемлемая и не нужно оплачивать доставку или процент посреднику. И не важно, что тот же зимний комбез или нарядное платье можно купить ровно за такую же цену, но нормального бренда, если поискать, подождать распродажу и т.п. Зачем заморачиваться? Пожалуйста -ONV, и я про это ...
однако, по предварительному числовому итогу, большинство голосов отданы за не актуальные обзоры :( и признавать эти не актуальные обзоры призерами, значит девальвировать всю идею конкурса в целом :bad:
не нам с вами решать насчет актуальности и неактуальности обзоров
не нужно сейчас о количестве просмотров
детская одежда с Алиэкспресс... вы даже представить себе не можете, сколько людей тарятся ТАМ
много ли людей задумываются над тем, что едят? Какой съесть сегодня сыр: с соседнего супермаркета или сверх-супер-пупер-настоящий?
от сыра животик будет болеть (утрирую, если чё)))
актуальность - очень и очень субъективное понятие
здешние модераторы - самые справедливые модераторы в мире!
да они жалких 2 000 рублей не отдадут куму, брату, свату
за такую мизерную плату они способны запятнать свою непорочную репутацию? (это не подхалимаж, а констатация фактов или просто ИМХО)))
Я не слежу за тем, сколько его смотрят. Поэтому ответить не могу)потому что кукольный обзор мало смотрят?
я вас удивлю, но реально не каждый может позволить себе дорогие продукты, пусть и трижды настоящие...это признак не здоровья общества, не забота о будущем, это плохо
ну и слава Богу! За ваше здоровье я теперь спокойна)от настоящего сыра, ничего болеть не будет, не утрирую)))
оу, нарешті на цьому ресурсі залунала рідна мова) Дякую!хай живе! (украiнска мова)))))))))
lawmanru1, а можно личный вопрос? Сколько вам лет?
TimSoDen, а сколько надо?
Сколько вам лет?
TimSoDen, а сколько надо?
Надо столько, сколько есть)
Обсуждать администрацию сайта - прямая дорога в ридонли. По вашему жюри может ошибиться при подсчете? Что за грязные намеки? Еще одно подобное заявление - и вас дисквалифицируют за попытку подрыва доверия к организаторам конкурса и внесения смуты. Свои фантазии держите при себе.Who is who (кто есть кто), особенно в части жюри настоящего конкурса
Сколько дадите
могу и 85 дать ))))
Нет, это не вопрос. Это - предложение!
Ну, про первое, понятно.Глупо думать иначе. Второе вы уже справились, распределили.ходатайствую присудить TimSoDen почётное , второе место в конкурсе!
Ага, это я еще по зомбоящику смотрел. Но на тех же кулинарных сайтах выкладывают рецепты и фото изделий, и процесса приготовления. И там фотографируют именно настоящую еду. То есть можно конечно фотографировать, использя разные уловки. А можно и настоящую еду правильно фотографировать.Ну так вот, как-то так:
Есть и такое, на то оно и ТВ. Да и в видео-блоге стараются продать это всё как можно большему количеству народа. Но, положа руку на сердце, разве почти каждый из нас не жарил шашлык в лесу, не варил уху на речке, не пек блины на масленицу, не крутил пельмени на НГ? Я совершенно не профессионал в готовке, но всегда смогу придумать, как это сделать лучше многих домохозяек, особенно нынешних, испорченных фаст-фудом ))Ой, там свои хитрости, и не всегда честные.
Мы то? Да кино смотрим. :smile: Заранее поздравляю с почётным 26 местомlandre, могу походатайствовать .... так как? :hello1: а?
питерские бедняжки с термосом, где вы? :wink: аууу !!! ? :wink: :lols1: