• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
UA777i

UA777i

Продвинутый
Баллы
101
Написал я вчера в сапорт. Сказали оплатите $1.9 и всё вам будет. Сегодня пошел платить, хотя статус был уже Split Dispatching. Оплатил (находился друга), когда пришел домой пришло сообщение, чтобы я не волновался, всё нормально, они выслали посылку с треком и собственно появился трек =) Но я был опечален чуть позже, когда увидил, что именно того, что заказывал себе у них не оказалось. Кто знает, они эту вторую посылку с треком вышлют?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
UA777i
Serg_87
Не скорей всего, а однозначно.
Уже писали неоднократно, если хотите, чтобы посылку не разбивали - надо писать message.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Первые две посылки прислали норм, все целое, все правильно по заказу.
Последняя третья посылка оказалась полностью бракованной. Заказывал ручку 4 в 1 (ручка,лазер,указка,фонарик) - прислали разломанные половинки от двух разных ручек. Еще заказывал замок кодовый с крутилками - прислали не тот замок, заменили его самым дешевым конченым...все в нем болтается,не рабочий...короче тоже на помойку.
Это был безтрек. Доставка длилась около 50 дней. Естественно в PayPal я не открывал диспут, т.к. сумма маленькая.
договорились с саппортом БИКа что 3$ вернут...ну хоть так. Но я там больше ничего заказывать не буду. Пошли они нафиг со своим тормознутым убогим магазином и безответственными упаковщиками.

N

NW1L

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, пришли две посылки с бика все как надо, но вот не задача не знаю как подтвердить получение на их сайте, открывается только список товаров и статус стоит отправлено?

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Подскажите пожалуйста, пришли две посылки с бика все как надо, но вот не задача не знаю как подтвердить получение на их сайте, открывается только список товаров и статус стоит отправлено?

Насколько я понял никак не надо подтверждать получение. Их это не интересует. Я просто им написал message что мол получил посылку, что все работает.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Может кто знает что за новость от Бик. Добавляешь товар , пытаешь оплатить а получаешь сообщение The shipping rate cannot be determined at this time!

А Вы внимательно присмотритесь какой тип доставки при этом выбран.

Измените на Registered Air Mail with a Tracking Number и все будет хорошо.
Просто Вы набрали на сумму больше xx баксов и атоматом проставляется доставка EMS Express (4-7 Working Days)

C которой они видимо не дружат.

N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
У кого заказы с января приходили ?
Заказывал 3 Января, 4-5 отправили разными посылками, не одна ещё не пришла :(

A

Arlekin549

Начинающий
Баллы
19
N-Shadow, у меня долетела за 2,5 недели1 при этом шла посылка а не мелкий пакет - вес 3.8 кг.

N

nahnado

Новичок
Баллы
0
A

alisco

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
nahnado, alisco, спасибо, нужен именно клей, похожий на силикон белый, в тюбиках

A

aleksmix

Новичок
Баллы
0
Вот такой тюнер для гитары заказывал кто? Как качество?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
При попытке написать обзор на купленный и полученный товар, внизу страницы с товаром (под обзорами других покупателей) выскакивает такое 1.jpg
Но дело в том, что я уже нахожусь зарегестрированным в системе.
До этого пару обзоров успешно были написаны, а теперь вместо формы написания вот такое.
Может кто-то сталкивался с похожим? Как это побороть, чтоб можно было написать обзор?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Serg_87, Выбрать менее популярный товар для обзора , у меня такое было , когда пробуешь сделать обзор на товар с кучей отзывов , тут же выбираю что нибудь другое - прокатывает .

Z

zih

Начинающий
Баллы
19
Народ..да как лучше быть если посылку разбили?
просто ждать или попросить с треком чтобы выслали?

K

kivas

Новичок
Баллы
0
zih, поздняк...

Z

zih

Начинающий
Баллы
19
Ну а если еще добавить товаров до 30(включая не отправленное) :rolleyes: и вместе отправить?

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
ну такой вариант возможен, если с техподдержкой договоритесь

N

NW1L

Новичок
Баллы
0
Насколько я понял никак не надо подтверждать получение. Их это не интересует. Я просто им написал message что мол получил посылку, что все работает.
хм странные ребята. за ответ спасибо

Live