• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
I

ie890

Новичок
Баллы
0
100% работает - я так делаю. Там есть в профиле типа чата. Логинимся, заходим My Account потом слева в меню Message нажимаем кнопку Write a message (типа написать сообщение) и пишем номер заказа и что мы хотим

Вот пример переписки

Мой текст

ORDER B120113782******* 2012-01-13: yurat
hi
Please do not separate parcel on the part of
thank you

Ответ

2012-01-13: Lisa Wang
Dear yurat,
We will do as you wish.
Best regards :)
Lisa

Писать надо сразу же после каждой покупки
а зачем писать отдельно с номером заказа когда можно после оплаты зайти на страницу с купленным товаром и там на с верху кликнут на сообщение

может кто в курсе года закончится праздники у поставщиков ибо магазин работает но многих товаров нету в наличии

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
ie890
А если товар не один, а так, в основном, и бывает?
Через письмо - надежнее.
Активная торговля по опыту прошлых лет начнется где-то после 10-15 февраля.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
всего сутки - а заказ уже обработан, сфоткан, и отправлен(по крайней мере трек присвоен).
Браво! Все бы так...

Z

zih

Начинающий
Баллы
19
Народ..напомните...
Метод оплаты нужно выбирать "standart checkout" ??

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
zih
Если ничего не менять - лучше Check out with PayPal, если с использованием Coins или менять адрес доставки - Standart Checkout

Z

zih

Начинающий
Баллы
19
Valm, Просто на первой странице пост, с рекомендацией пользоваться Вторым методом... заставил задуматься

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Почему товар в корзине дороже? Например http://www.buyincoins.com/details/n...rearview-mirror-monitor-dvd-product-2437.html - $59.39, а в корзине уже $68.99.

http://www.buyincoins.com/details/m...-rear-view-reversing-camera-product-3694.html - про этот пишет в корзине Slod Out и тоже дороже. Как узнать без добавления какого товара нет в наличии?

http://www.buyincoins.com/details/1...-view-reverse-backup-camera-product-2188.html есть примечание "Please leave notes in PayPal(Not email/Message) when making the payment about TV system. We will dispatch NTSC if you don't notify the TV system you prefer in the order" в какой момент и где в палке это писать?

N

nenchik007

Новичок
Баллы
0
про дороже я им отписывалсь. ответ типо: извините, мы не успеваем менять инфу на сайте, может просто очистите Кеши, Куки и т.д. и перезагрузитесь. или просто вес вашей посылки превышает норму. :D
я чесно офигела после выше сказаного.
про солд аут вообще круто придумали. мучаешься в корзину добавляешь, а оно продано и обновляй корзину. бррр

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Да какой там вес - одно видеозеркало автомобильное.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
M

mel25

Начинающий
Баллы
9
Подскажите если кто сталкивался.
Заказал известную всем черепаху - светильник( ночное небо ) малышу, приехала нерабочая, просто не хочет включаться. Написал на байк. вернули 3 доллара, и на этом спасибо, не отправлять же её обратно.
Полез я к ней внутрь, пооткручивал все болты и .... ничего, не разбирается. Я к ней и так и этак ни в какую.
Может кто сталкивался и поможет советом как всё же разобрать это чудо китайской инженерии.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
У меня впервые, за год общения с ними, не пришел заказ (из 35-ти заказов). Прошло 1,5 месяца. Вернули коинсами. Вчера заказал по новой, сення уже выслали.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Второй день не могу почти ничего на сайте сделать. Криворукий сайт или сервер. А хочется ж шары.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
andrey_spec
Терпение, терпение и еще раз терпение...
Лучше днем.

V

vasy07

Новичок
Баллы
0
их атакуют напостой.ддосят жестко

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
может кто заказывал фонарик с бика и может посоветовать заслуживающий внимания девайс в районе 20 баксов. Нужно что то типа Brinyte c8 XML-T6. Владею таким одним, заказывал на ДХ, заказал бы еще - но с ДХ - ом зарекся не связываться из-за последних боков с ними.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
iamyellows, посмотри в сторону фонарей с CRE.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
velobelka, то что нужно. Спасибо! такой же как и мой - только с гладким рефлектором.
как у него боковая засветка ?

Live