Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100% работает - я так делаю. Там есть в профиле типа чата. Логинимся, заходим My Account потом слева в меню Messageнажимаем кнопку Write a message (типа написать сообщение) и пишем номер заказа и что мы хотим
Вот пример переписки
Мой текст
ORDER B120113782******* 2012-01-13: yurat hi Please do not separate parcel on the part of thank you
Ответ
2012-01-13: Lisa Wang Dear yurat, We will do as you wish. Best regards Lisa
ie890 А если товар не один, а так, в основном, и бывает? Через письмо - надежнее. Активная торговля по опыту прошлых лет начнется где-то после 10-15 февраля.
про дороже я им отписывалсь. ответ типо: извините, мы не успеваем менять инфу на сайте, может просто очистите Кеши, Куки и т.д. и перезагрузитесь. или просто вес вашей посылки превышает норму. я чесно офигела после выше сказаного. про солд аут вообще круто придумали. мучаешься в корзину добавляешь, а оно продано и обновляй корзину. бррр
Подскажите если кто сталкивался. Заказал известную всем черепаху - светильник( ночное небо ) малышу, приехала нерабочая, просто не хочет включаться. Написал на байк. вернули 3 доллара, и на этом спасибо, не отправлять же её обратно. Полез я к ней внутрь, пооткручивал все болты и .... ничего, не разбирается. Я к ней и так и этак ни в какую. Может кто сталкивался и поможет советом как всё же разобрать это чудо китайской инженерии.
У меня впервые, за год общения с ними, не пришел заказ (из 35-ти заказов). Прошло 1,5 месяца. Вернули коинсами. Вчера заказал по новой, сення уже выслали.
может кто заказывал фонарик с бика и может посоветовать заслуживающий внимания девайс в районе 20 баксов. Нужно что то типа Brinyte c8 XML-T6. Владею таким одним, заказывал на ДХ, заказал бы еще - но с ДХ - ом зарекся не связываться из-за последних боков с ними.