Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите если кто сталкивался. Заказал известную всем черепаху - светильник( ночное небо ) малышу, приехала нерабочая, просто не хочет включаться. Написал на байк. вернули 3 доллара, и на этом спасибо, не отправлять же её обратно. Полез я к ней внутрь, пооткручивал все болты и .... ничего, не разбирается. Я к ней и так и этак ни в какую. Может кто сталкивался и поможет советом как всё же разобрать это чудо китайской инженерии.
элементарно: отклеили все "мясо" или можно половину, дальше четыре болта. снимается там все просто. мне приезжало штук так 60. из них у 3 выключатель он/офф не рабочий. ничего замкнули напрямую и фуаля. иногда кнопки немного кривовато стоят.
БИК вообще работает или совсем умер? Уже неделю не могу сделать заказ, иногда заходит на сайт, иногда нет. Но залогиниться и добавить товары в корзину так и не вышло ни разу.
отправить было возможно (вчера последний раз это делала) только утром. максимум по 8 позиций в заказе. только через експоуер. и получалось только добавить без захода на сайт, потом оплачивала через палку.
Добавлено спустя 54 сек. ждать реально долго надо (минут 30 иногда получалось)
Ребят, подскажите по такой проблеме. Оформил несколько минут назад заказ на $23.47, забыл выбрать доставку с треком, совсем не думал об этом, потому что в других магазинах дают бесплатно с 15-20$. Писать в саппорт об этой проблеме или уже ничего не поделаешь?
элементарно: отклеили все "мясо" или можно половину, дальше четыре болта. снимается там все просто. мне приезжало штук так 60. из них у 3 выключатель он/офф не рабочий. ничего замкнули напрямую и фуаля. иногда кнопки немного кривовато стоят.
Ребят, подскажите по такой проблеме. Оформил несколько минут назад заказ на $23.47, забыл выбрать доставку с треком, совсем не думал об этом, потому что в других магазинах дают бесплатно с 15-20$. Писать в саппорт об этой проблеме или уже ничего не поделаешь?