Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
13 сделала заказ, 1 шт. товара, безтрек, 14 отправили. Сегодня снова по этому заказу получаю письмо что отправлено, захожу в аккаунт и вижу красную надпись - Из-за продуктов, которые вы приказали будут отправляться с нашими различными акциями, ваш заказ будет разделен на несколько разных пакетов, и была разделена отправки. (Due to the products you ordered will be sent from our different stocks, your order has been splitted into several packages, and has been split dispatched.) Статус истории: 2011-11-14 13:35:13 Отправляется Вот что бы это могло значить?
а как я испугалась, залезла посмотреть фотку уже вылетевшего планшета а тут надпись что разделят его бедного:( главное там где они мне 20 товаров разделили. выслали 3 а 17 ждут поставщика такой надписи нет..
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. Народ подскажите а на Бике есть страница с новинками? На других сайтах есть, да, еще так удобно по датам, не надо бегать по всем разделам сразу горяченькое беру. Или может я плохо искала и не вижу, киньте в меня ссылочку пожалуууйста
Ого как-то мимо меня пролетело появление DVD дисков . Надо попробовать заказать. Только наверное придут все поцарапанные, судя по присылаемым драйверам. :no:
Получила первый заказ - мне понравилось! Про знаменитую пупырчатую пленку говорить не буду))) Упаковали отлично, ни чего не повредилось, все на месте - в заказе было 14 позиций. Немного о более интересных : Ксеноновый фонарикhttp://www.buyincoin...roduct-123.html длина 13,5 см. голова 3 см. вес 140 гр. Металлический корпус. Сделан качественно. В руке лежит хорошо.Питается от 2xCR123A, с этим возникла проблема, пришлось побегать по городу в поисках этих батареек, в итоге были найдены и куплены за 200 руб. что почти равняется стоимости самого фонаря)))Светит ярко, желтым светом. По поводу заявленных 900 LUMEN - не понимаю в этом, но мужу понравилось))) Из чего делаю выводы что фонарик отличный. Складной Бинокльhttp://www.buyincoin...oduct-4383.html В комплекте чехол и платочек для чистки линзы. Удивило наличие сертификата Sakura. Бинокль сделан не плохо, свою работу выполняет на 5. При детальном осмотре были выявлены либо трещины либо крязь на линзах с обратной стороны, точно понять так и не получилось, но при просмотре этого не замечаешь. Nokia BH-219 Bluetooth гарнитура Пришла в стандартной для гарнитур картонной упаковке синего цвета. В комплекте сама гарнитура, зарядное устройство с американской вилкой и инструкцией по применением. Сделана так же не плохо. Имеются логотипы Nokia как на упаковке так и самой гарнитуре. Слышимость хорошая с обеих сторон. В ухе лежит отлично и это при условии что не одна затычка в моем ухе не держится. Имею HTC DesireHD - еще тот привереда, подружились за секунду. Пустила через нее музыку - качество звука так же на высоте. Покупкой довольна.
Получила первый заказ - мне понравилось! Про знаменитую пупырчатую пленку говорить не буду))) Упаковали отлично, ни чего не повредилось, все на месте - в заказе было 14 позиций. Немного о более интересных : Ксеноновый фонарикhttp://www.buyincoin...roduct-123.html длина 13,5 см. голова 3 см. вес 140 гр. Металлический корпус. Сделан качественно. В руке лежит хорошо.Питается от 2xCR123A, с этим возникла проблема, пришлось побегать по городу в поисках этих батареек, в итоге были найдены и куплены за 200 руб. что почти равняется стоимости самого фонаря)))Светит ярко, желтым светом. По поводу заявленных 900 LUMEN - не понимаю в этом, но мужу понравилось))) Из чего делаю выводы что фонарик отличный.
Не зря БИК звездочками аккаунты закрыл - оказывается ниодин из 3 моих мыл, подходящих под этот список не выиграло, саппорт ответил "Dear friend, Thanks for the reply. We are sorry, but we've checked the list, your email is not on the list. zx***ju@yahoo.com is another customers who makes lots of orders on our site. Hope you can understand. Regards, Candy"
Молодцы, в принципе я догадывался, но я думал они не вывесят список с реальными акками, а просто свои повпихают.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. Также с бика смыло все айфоноподобные плееры...
Пришли заказанные с Бика две камеры http://www.buyincoins.com/details/3...-night-cctv-security-camera-product-1751.html с IR подсветкой и устройство захвата USB, устройство работает, а вот камеры нет. Причем датчик движения и инфракрасная подсветка работает, изображения нет совсем. Использовал блок питания от роутера 12V 1000mA. У кого-нибудь было похожее?
Спасибо за ответ mozoos, отписал Биковцам посмотрим что ответят. На пломбах стоит 10.2011 и обе не работают. Разбирал, вроде все провода на месте. Блок питания какой использовали?
Получила второй заказ купленный в один день с первым. В этот раз упаковали хуже, если в первом было 5-ть слоев пленки, и все было очень плотно упаковано, в этот раз только 2 слоя и все болталось, некоторые вещи покорябались - видимо качество упаковки зависит от человека делающего это. В любом случае довольна, все пришло, все рабочее, все целое. Дружбу продолжаем)))
Спасибо за ответ mozoos, отписал Биковцам посмотрим что ответят. На пломбах стоит 10.2011 и обе не работают. Разбирал, вроде все провода на месте. Блок питания какой использовали?