• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
13 сделала заказ, 1 шт. товара, безтрек, 14 отправили. Сегодня снова по этому заказу получаю письмо что отправлено, захожу в аккаунт и вижу красную надпись - Из-за продуктов, которые вы приказали будут отправляться с нашими различными акциями, ваш заказ будет разделен на несколько разных пакетов, и была разделена отправки. (Due to the products you ordered will be sent from our different stocks, your order has been splitted into several packages, and has been split dispatched.)
Статус истории: 2011-11-14 13:35:13 Отправляется
Вот что бы это могло значить? :)
а как я испугалась, залезла посмотреть фотку уже вылетевшего планшета а тут надпись что разделят его бедного:(
главное там где они мне 20 товаров разделили. выслали 3 а 17 ждут поставщика такой надписи нет..

Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.
Народ подскажите а на Бике есть страница с новинками?
На других сайтах есть, да, еще так удобно по датам, не надо бегать по всем разделам сразу горяченькое беру.
Или может я плохо искала и не вижу, киньте в меня ссылочку пожалуууйста:)

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Новинки вроде как на главной странице показываются.. Но их не особо много! Да и нечасто обновление происходит - пару раз в неделю где-то.

garin

garin

Новичок
Баллы
0
Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Ого как-то мимо меня пролетело появление DVD дисков . Надо попробовать заказать. Только наверное придут все поцарапанные, судя по присылаемым драйверам. :no:

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Получила первый заказ - мне понравилось! Про знаменитую пупырчатую пленку говорить не буду))) Упаковали отлично, ни чего не повредилось, все на месте - в заказе было 14 позиций.
Немного о более интересных :
Ксеноновый фонарикhttp://www.buyincoin...roduct-123.html
длина 13,5 см. голова 3 см. вес 140 гр. Металлический корпус. Сделан качественно. В руке лежит хорошо.Питается от 2xCR123A, с этим возникла проблема, пришлось побегать по городу в поисках этих батареек, в итоге были найдены и куплены за 200 руб. что почти равняется стоимости самого фонаря)))Светит ярко, желтым светом. По поводу заявленных 900 LUMEN - не понимаю в этом, но мужу понравилось))) Из чего делаю выводы что фонарик отличный. :D
Складной Бинокльhttp://www.buyincoin...oduct-4383.html
В комплекте чехол и платочек для чистки линзы. Удивило наличие сертификата Sakura. Бинокль сделан не плохо, свою работу выполняет на 5. При детальном осмотре были выявлены либо трещины либо крязь на линзах с обратной стороны, точно понять так и не получилось, но при просмотре этого не замечаешь.
Nokia BH-219 Bluetooth гарнитура
Пришла в стандартной для гарнитур картонной упаковке синего цвета. В комплекте сама гарнитура, зарядное устройство с американской вилкой и инструкцией по применением. Сделана так же не плохо. Имеются логотипы Nokia как на упаковке так и самой гарнитуре. Слышимость хорошая с обеих сторон. В ухе лежит отлично и это при условии что не одна затычка в моем ухе не держится. Имею HTC DesireHD - еще тот привереда, подружились за секунду. Пустила через нее музыку - качество звука так же на высоте. Покупкой довольна.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401

Вложения

• bd1cd8adfd57.jpg
    bd1cd8adfd57.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 22
A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Получила первый заказ - мне понравилось! Про знаменитую пупырчатую пленку говорить не буду))) Упаковали отлично, ни чего не повредилось, все на месте - в заказе было 14 позиций.
Немного о более интересных :
Ксеноновый фонарикhttp://www.buyincoin...roduct-123.html
длина 13,5 см. голова 3 см. вес 140 гр. Металлический корпус. Сделан качественно. В руке лежит хорошо.Питается от 2xCR123A, с этим возникла проблема, пришлось побегать по городу в поисках этих батареек, в итоге были найдены и куплены за 200 руб. что почти равняется стоимости самого фонаря)))Светит ярко, желтым светом. По поводу заявленных 900 LUMEN - не понимаю в этом, но мужу понравилось))) Из чего делаю выводы что фонарик отличный. :D

Купите на коинсе аккумуляторы и зарядку к ним дело копеечное.

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Они на MK6573. В принципе неплохо, но за эти деньги лучше взять ZTE blade или Lenovo A60.

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Купите на коинсе аккумуляторы и зарядку к ним дело копеечное.

Вы абсолютно правы, но когда покупала не обратила внимания на то какие ему нужны батарейки, а когда получила пришлось бегать, искать и покупать.

S

SSX

Начинающий
Баллы
19
Не зря БИК звездочками аккаунты закрыл - оказывается ниодин из 3 моих мыл, подходящих под этот список не выиграло, саппорт ответил
"Dear friend,
Thanks for the reply.
We are sorry, but we've checked the list, your email is not on the list.
zx***ju@yahoo.com is another customers who makes lots of orders on our site.
Hope you can understand.
Regards,
Candy"

Молодцы, в принципе я догадывался, но я думал они не вывесят список с реальными акками, а просто свои повпихают.

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
Также с бика смыло все айфоноподобные плееры...

artemx21

artemx21

Начинающий
Баллы
18
ALEXfaster
в аккаунте Bic снизу, есть блок New Arrival, там видны новые поступления товаров.

[attachment=p:132866:bd1cd8adfd57]

сегодня заметил что Bic добавил 3 новых смартфона:
http://www.buyincoin...duct-10854.html

http://www.buyincoin...duct-10852.html

http://www.buyincoin...duct-10850.html
На счёт телефонов я их просил добавить новых моделей

Вложения

• bd1cd8adfd57.jpg
    bd1cd8adfd57.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 24
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Новый купон на главной XMAS9%OFF. 9% на всё с 24 по 30 ноября.

M

marik_81

Новичок
Баллы
0
Пришли заказанные с Бика две камеры http://www.buyincoins.com/details/3...-night-cctv-security-camera-product-1751.html с IR подсветкой и устройство захвата USB, устройство работает, а вот камеры нет. Причем датчик движения и инфракрасная подсветка работает, изображения нет совсем. Использовал блок питания от роутера 12V 1000mA. У кого-нибудь было похожее?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
попробовал и я впервые заказать у них пара часиков. Надеюсь все пройдет удачно.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
M

marik_81

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ mozoos, отписал Биковцам посмотрим что ответят. На пломбах стоит 10.2011 и обе не работают. Разбирал, вроде все провода на месте. Блок питания какой использовали?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
да сложно сказать какой блок,какой рекомендовался,не помню уже.столько посылок что толком опробовать не успеваю,не то что бы помнить :pardon:

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Получила второй заказ купленный в один день с первым. В этот раз упаковали хуже, если в первом было 5-ть слоев пленки, и все было очень плотно упаковано, в этот раз только 2 слоя и все болталось, некоторые вещи покорябались - видимо качество упаковки зависит от человека делающего это. В любом случае довольна, все пришло, все рабочее, все целое. Дружбу продолжаем)))

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ mozoos, отписал Биковцам посмотрим что ответят. На пломбах стоит 10.2011 и обе не работают. Разбирал, вроде все провода на месте. Блок питания какой использовали?
Напишите чем решилось. Тоже хочу пару таких камер заказать.

Live