• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
..., не помню уже. столько посылок, что толком опробовать не успеваю, не то что бы помнить :pardon:
Шопоголики не Мы, Мы не шопоголики!
:Search: Не замечали закономерность, в четверг-пятницу лучше не заказывать. Пакуют дольше :( Я в октябре в 00:00 воскресенья заказал, в понедельник просыпаюсь-улыбаюсь. Все процессы и диспачед на месте, во вторник было фото! Правда, на почту послали лишь в субботу, зато ещё через 8 дней посыль была в Риге! :)

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
на всё с 24 по 30 ноября.

Надумала воспользоваться случаем и прикупить планшет, скидку не дают, и так видимо на все планшеты...на новые смартфоны скидка действует... брать раздумала)))

Вложения

• 0.JPG
    0.JPG
    34.6 КБ · Просмотры: 107
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Пришли заказанные с Бика две камеры http://www.buyincoin...oduct-1751.html с IR подсветкой и устройство захвата USB, устройство работает, а вот камеры нет. Причем датчик движения и инфракрасная подсветка работает, изображения нет совсем. Использовал блок питания от роутера 12V 1000mA. У кого-нибудь было похожее?

приветствую.
Если есть время просветите пож. по данному вопросу (хочу в магазине тоже что то типа видеонаблюдения сотворить - но в данном вопросе не ориентируюсь).
нужен набор оборудования - может подскажете что именно мне нужно и где подешевле купить.\
систему представляю простой, из 2-х, максимум 3 камер. Нужен ли для этого компьютер ?
за ранее СПАСИБО!

M

marik_81

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
В

Вович

Продвинутый
Баллы
219
Я так понял отправка с бесплатным треком начиная с 30 уе, да? Кто нибудь отправлял без трека, какие при этом сроки доставки? Спасибо.

Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
У мен и с треком уже месяц идет, почта россии тормозит ( так что всегда по разному

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
меня,на удивление,в этом месяце все покупки без трека пришли быстрее,чем с треком.

Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
Заказал две посылки, без трековая была заказана на неделю позже, по обьему и весу немаленькая, сегодня получил (шла 3 недели, для нашего региона быстро) а с треком только ещё в Москве на таможне засветилась.
На извещении написали мелкий пакет, думал что-то 1 центовое. Вынесли упаковку пол кило весом 30x30cм. :)

cisse_93

cisse_93

Новичок
Баллы
0
удалить*

БратецЛис

БратецЛис

Новичок
Баллы
0
Я так понял отправка с бесплатным треком начиная с 30 уе, да?
20$
Кто нибудь отправлял без трека,
Да.
какие при этом сроки доставки?
В Сибирь сроки одинаковые. На Украину не знаю.

В

Вович

Продвинутый
Баллы
219
Не может быть. Заказывал сегодня два девайса общей стоимостью 23 уе, так мне предложило либо без трека, либо платный трек за 1.9 уе. Но кода я докинул в корзину еще мелочи и общая стомость стала 37 уе, вот тогда уже трек мне предложило за даром.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Просто иногда на монетках вопреки правилам присваивают трек на посылки от 20$.
Но это как повезет.
По правилах - дают от 30$

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Вович, быстрее безтреки приходят чем с треком, примерно 60/40, а так - где-то одинаково, 12-20 дней.
iamyellows, если интересно, в личку скину какую я себе систему собрал, вот только лишнего быбла на нее никак не выделю чтобы заказать.

M

marik_81

Новичок
Баллы
0
iamyellows, если интересно, в личку скину какую я себе систему собрал, вот только лишнего быбла на нее никак не выделю чтобы заказать.
Если можно то и мне в личку.

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Ситуация такая, нужно писать заявление на розыск, нужно указать кто отправлял и от куда. Свои пакеты с Бика и заранее подготовленные заявления с этой информацией с дуру выкинула. Пожалуйста если у кого сохранилось или не давно получал напишите в личку или куда вам угодно эту информацию. Помню только Шанхай - Китай и все. Заранее большое спасибо.

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
БиК вроде как неплох в отношении саппорта, реагирует адекватно. Но в преддверии праздников накладки неизбежны!
А по поводу видеонаблюдения - мне и самому интересно, что там с Монеток можно взять, если получится дешево и сердито.

M

marik_81

Новичок
Баллы
0
Напишите чем решилось. Тоже хочу пару таких камер заказать.
Написал в поддержку Бика о двух неисправных камерах и пригрозил что буду вынужден открыть диспут на пэйпал, ответили что возможно они повредились в пути(ну-ну камера то полностью металлическая) и предложили 11$ компенсации коинсами. Как думаете соглашаться или нет? Есть ли шанс на полный возврат? Сумма небольшая 26$, получал от них уже более 15 посылок никаких проблем не возникало. Текст переписки ниже
2011-11-25: Marcho Hello. I receveid 2 CCTV camera but they dos not work. Motion detection work, IR Led work, but video signal no. Power suply 12V 1000mA. Thank you
2011-11-25: Shawn_Shi Dear Marcho,
Thanks for your message.
Maybe your use method is wrong.
You can go to you local shop and the woker will teach you.
Thank you for your understanding on this matter.
Best regards,
Shawn
2011-11-25: Marcho Hello, I am communications engineer, my method is correct. Maybe yours camera is defective?
2011-11-26: Marcho Hi. I unfortunately will be forced to open a claim on paypal my camera is defective. With best regards....
2011-11-26: Shawn_Shi Dear Marcho,
Thanks for your message.
We are sorry to hear that.
Even we test it before dispatch, it may be damaged on its long journey.
How about we refund you $11 coins as compensation?
You can use it to make a new order.
It is very easy and convenient.
How to use the coins?
Firstly, please make sure to sign in the acount, then you can put the item you needed in the shopping cart, then you can see a new page at the top of the product page, there is a checkout button on the right, Standard Checkout, press it, then turn to a new page, where you can see Point Coins, then write the right coins quantity in Apply Amount, Submit, Confirm Order. That's all.
Hope it can help you out.
Thank you for your understanding on this matter.
Best regards,
Shawn

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
marik_81, 11 за 2 - это мало, 100% компенсации, так можно весь брак за 50% продать.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
требуйте рефунд, они наобещают и забудут, имею печальный опыт :(

Live