• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
DiamondM
За грубость так солидно плюсанули :)

Так и должно быть, народ у нас правильный. Скоро и модеры не нужны будут.:)

Счас как набегут все да как нагрубят :)

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
Vega2
это я перепутал))
BigDad написал - попросил подправить

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
monas3

monas3

Новичок
Баллы
0
Вы кажется форумом ошиблись!
не подскажите почему? Что в моем вопросе такого, что Вы в эту злобную красную мордочку рисовали?

Легко. Читать здесь...

По сути я спросил: "На столько ли они качественно выполнены, что бы невозможно было отличить от оригинала, т.к. я хочу их продать и не вдаваться в объяснения перед покупателем откуда товар."
Разве здесь осуждается коммерция? Или покупка с целью повторной перепродажи вам кажется антиморальным делом? Или вас так смутил мой "ломанный английский" в формулировки "пропихнуть"? Что-то я не понял такой реакции...

Мне кажется здесь слишком много тратится места на эмоции и намного меньше на обсуждение САБЖА. Больше на провокации отвечать не буду - ГЛУПО ЭТО. ИМХО - и имею право!

Так вот, вопрос остается актуальным
Покупал кто-нибудь?
Dual Shock Game Controller JoyPad for PlayStation 2 PS2
http://www.buyincoins.com/details/d...oypad-for-playstation-2-ps2-product-1790.html

Прокомментите. Насколько палевно отличается от оригинала? Можно будет пропихнуть как оригинальные? Полностью ли функционируют?

Теперь Вы имеете право задать этот вопрос в третий раз и получить read-only mode...
Ну, или хранить молчание, ибо все сказанное Вами с этого момента, может быть использовано против Вас...
Ничего, что я "по-американски"?.. @ndy$

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Коммерция одно, а обман покупателя что вот "оригинал" это другое, это называется жульничество и мошенничество.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
оффтоп о репе

попросил подправить
к сожалению правка на этом форуме только одним способом происходит - выставил по ошибке плюс - хорошо, поставь кому-нибудь другому ещё плюс, потом вернись к товарищу и выставь двойной минус.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Ни разу тонометром на запястье не пользовался.
Тонометр на запястье - не точный. особено после 40 лет. На локоть - практически без ошибок, но это известных фирм, брать нонейм - не советую.

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Народ, понимаю что тут не бюро переводов, но все же...
Заказал в магазине 5 элементов пельтье, и весы 300гр.
Получил. Из-за плохой упаковки два элемента пельтье поломались. Весы не работают. Написал в поддержку, вот что они мне ответили:
Sorry for the broken 12V 60W TEC1-12706 Thermoelectric Cooler Peltier and the defective weight scale.
So how about we refunding you 4 USD for the broken items and for the defective weight scale, there's two solutions:
1. You can send it back for a replacement or refund.
2. We can refund you 5 USD and you needn't send it back.
Я понять не могу, они предлагают 4+5=9 баксов?
Или только 5. или только 4?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Да, мутная фраза.
Лучше переспроси у них для верности.
А заодно и напиши, что слать назад ничего не будешь, т.к. это стоит $10.

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
да, за платье они тебе возвращают 4$, а за весы предлагают вернуть 5$ (в случае если ты не хочешь слать их назад) или всю сумму за весы если ты отошлешь им назад их, за свой счет естесно

M

mehanikus1977

Новичок
Баллы
0
monas3

monas3

Новичок
Баллы
0
Легко. Читать здесь...
Мде... конечно после такого особо не хотелось больше писать на форуме, ну да ладно. Вроде как действия модеров не обсуждаются...

Предоставляю краткий обзорчик того барахлишка, что прикупил на BIC (http://www.buyincoins.com/)(и если публикование мною прямых ссылок на лоты будет расценена, как нарушение правила 4.10 форума, то лучше сразу банте - такая система двойных стандартов убивает). Поехали.

Скажу сразу - все что пришло с БИКа, мне понравилось по качеству, содержанию и способу упаковки!!! Ни одной испорченной(маленькая оговорка на насосик) или неправильно функционирующей вещи НЕ БЫЛО!!!

1. GamePad Double Dual Shock USB 2.0 Controller Joypad

Оооочень понравился джойстик - пластмасса качественная, кнопки не скрипят, на Семерке подхватился мгновенно! Поигрался немного. Вибрировал очень прикольно, когда падал в игре. В общем полный восторг.

2. High Speed 4 Port USB 2.0 HUB Adapterfor Laptop PC 10
Оттащил на работу... Чувство двоякое. Работает и это главное. Какой там на самом деле контроллер USB так и не понял как определить, но пластик очень Китайский - хрупкий, тонкий, как игрушку из киндер-сюрприза в руках держишь. Провод USB очень короткий. В общем по функционалу - рабочий, по качеству исполнения - фуфловый.

3. Bluetooth USB 2.0 Dongle Adapter 100m PC Laptop 02 |MiniUSB
Ну это вообще чудо в перьях )))) Свои заявленные сто метров он не взял ))) В общем дело обстоит так. Купил его, как передающую часть для BH-503(ниже). Работает. Но хватает его буквально на радиус моего рабочего места, т.к. свободно ловит в радиусе 1,5-2 метров. В зоне прямой видимости берет метров на 5 (прямой видимости - т.е НИЧЕГО НЕ ПРЕГРАЖДАЕТ, даже ваша голова - т.е. если приемная часть наушника находится с другой стороны головы, этот передатчик не пробъет )))). Накрываешь его ладошкой просто - затухает ))) Ни о каких стенах речь не идет... даже о самых тоненьких ))) В общем поставил я его на столе, как маячок и довольный сижу, слушаю свои наушники )))

4. USB CA-100C Charging Cable for Nokia N95 N96 6120 5800

Вот тут не понятно... Вроде работает... заряд начинает идти (индикаторы горят, мигают). НО ниразу телефон до конца не зарядился!!! Даже после 8 часового стояния на зарядке. Есть подозрение, что тока в штатном USB порте не хватает для зарядки или сечение проводов не то... или я чего-то не понимаю. Т.е. работает, но как-то странно. И штырьковая часть мне показалась слишком длинной, должна быть покороче.

5. OEM BH-503 BH503 Bluetooth Stereo Headset for Nokia
Ну это вообще бомба! Во первых мне они почему-то пришли не ОЕМ. Вполне себе так в коробочке! Во-вторых качество звука просто потрясающее! На голове сидят шикарно, радиус действие большой (дома через две стены метров 5 в легкую), сборка качественная, поролон мягкий, все кнопочки работают, время работы как заявленно в магазине (11 часов после первой зарядки отработали и дальше продолжают работать)! В общем я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ГАРНИТУРЫ!!!

6. Storage Bag Vacuum Seal Compressed 50X70 + Air Pump Kit

Заказал один такой мешочек с насосиком, один без.
Сначала прокомментирую что изображено на фото. В этот мешок убрано:
- куртки пуховик, типа дути (поверьте не маленькая!)
- три свитера;
- шапка
-три шарфа зимних;
Как видите он еще не полностью заполнен и воздух я не до конца откачал! В общем когда откачиваешь воздух это получается, как камешек такой. Поэтому и не стал откачивать до конца воздух - боюсь вещи попортить от такой сильной компрессии.
Дальше - хранится он у меня в таком виде уже 5 день - следов пропускания воздуха или еще чего нет.
Единственно при доставке немного лопнул насосик - видимо наступили. Но все исправно работает, будет пропускать - заклею скотчем =)
Заказал еще 4 таких для одеял и других зимних вещей.

7. 6 X CableDrop Cable Drop Clips Organizer Smart Lounge
Нормальные такие пластиковые полукружочки. Пока на тумбочке валяются - не нашел применения. ) Но исполнение понравилось.

P.S. Почти сразу оформил еще заказ на 100 долларов. Заказал еще:
Вдарил по наушникам )
- 3 пары OEM BH-503 BH503 Bluetooth Stereo Headset for Nokia
- Senn CX 400 II Precision CX400 2nd Gen Earphone Headphone for iPhone iPod MP3
- Senn CX500 CX 500 Headphone in-Ear Earphone Earbuds Black
- New In-Ear Headphone EX816LP Earphone for MP3/iPod/PC

Разная мелочевка:
- 10 Ports USB 2.0 HUB High Speed w/ Power AC Adapter
- PC Remote Control Windows Media Center XP Vista Controller 01

Если кому-то мой мини-обзорчек помог, буду рад, если укажете в рекомендуемых monas3, вам скидка соответственно 5% и мое спасибо.

Если кого что интересует - спрашивайте!

J

Jokias

Новичок
Баллы
0
Они уже с загула вышли? Сегодня днем сделал заказ и он еще Processing-1, прошлый заказ отправили через пол дня после заказа[/list]

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
Пришли кубики с бика, заказанные 11 марта, 1 коробка имеет небольшие потертости, вторая существенно помята и на крышке отпечаток кубика, как будто его скинули с самолета об асфальт, вмятина отчетливо видна. Сам куб в коробке в виде каши. Магнитятся хорошо, но шарики разного размера, в общем такое не подаришь и сам не поиграешься...

Ещё заказывал такой налобник: http://www.buyincoins.com/details/3...-headlight-lamp-torch-light-product-2253.html так его в посылке не оказалось, вместо него был обычный фонарь без опознавательных знаков, поискав по сайту понял что фонарь такой http://www.buyincoins.com/details/z...e-q3-led-flashlight-camping-product-2185.html батареек у меня таких нет, проверить не могу. Вот думаю, писать им об этом или не стоит.. но про кубы точно думаю написать, неликвид на лицо.

J

Jokias

Новичок
Баллы
0
- PC Remote Control Windows Media Center XP Vista Controller 01
Ту могу сказать не ошиблись, качество сборки на 5, работа тоже, все работает как положено без каких либо драйверов
Из минусов:
- Огромный
- Кнопки туго нажимаются
Посоветовал бы такой:
USB PC Laptop Remote Control Controller XP Vista
Плюсы:
- Компактный
- Качество еще лучше
- Мышкой управлять удобней
Минусы:
- Батарейка таблетка
- Клавиши все одинаковы, на ощупь не найдешь где например находится громкость
- Кабель - лапша, думаю если случайно сльно дернуть то переломается (порвется)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

N'drew Мне кубы пришли в идеальных коробочках, но когда делаешь ленту получается большая волна, требую частичный рефаунд
Про кубы лучше отписываться
ТУТ

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Ни разу тонометром на запястье не пользовался.
Тонометр на запястье - не точный. особено после 40 лет. На локоть - практически без ошибок, но это известных фирм, брать нонейм - не советую.
Ну а мой личный опыт показывает, что китайский тонометр за 500 рублей не хуже японского за 5000. По крайней мере с бика два присланных работают без проблем.

Прапорщик Задов

Прапорщик Задов

Продвинутый
Баллы
101
У меня тоже работает дешевый самый тонометр. Сравнивал показания с тонометром Zepter за 3900 рублей, показания примерно одинаковые. Ну а так слышал, что вроде как такие тонометры на запястье все-таки менее точные чем те что на что на плече меряют.

L

Lorhend

Начинающий
Баллы
9
Набрала большой заказ и в том числе купила новинку - фолдинговые фляжки с карабинами по 2,38. А потом зашла на ебей и увидела что бик продает эти же фляжки по 1,49 доллара. Так как в первой части посылки фляжки не выслали, а поставили на пендинг, я попросила рефанд и дала ссылку на ебей. Заказ отменили и ... подняли цену на ебее до 2,39 :), только на мерикосовском подняли, а на аглицком забыли... надо им и туда ссылку бросить :) :lol:

alivan

alivan

Начинающий
Баллы
93
Live