уважаемые форумчане, заранее прошу не бить меня сильно - я читаю форум, но просто даже не знаю, в каких темах искать мне ответа.
я новичок.покупаю первый раз
в общем изначальная ситуация такая:
подобные темы на этом форуме я уже прочла. но посоветуйте все же. в общем заказали фотик на штуку баксов.оплатили.лот пропал,из моего листа покупок удалился.администрация ибэя прислала мне письмо: We're sorry to tell you that the item isn't available for purchase anymore. We removed the listing...
www.ebay-forum.ru
сегодня продавец отписался мне о трекинг номере:
Weight: 17 Lbs.
Mail Class: Priority Mail International Parcel
Postage: $84.22
Declared Value $80.00
Package ID: CJ437723396US
Printed on: 08/22/11 - 6:10:44 PM
Postmarked: 08/23/11 Reference ID: N/A Group Code: 0 Description: ADAPTER
т.к. заказывала я набор - фотоаппарат,2 объектива и еще там шла куча принадлежностей тип штатива,сумок и др., то вес посылки, указанный продавцом, - более 7 кг, вроде бы нормальный.
отправил тем классом почты, то и был указан при покупке товара, пока мой заказ вообще не удалили.
но меня беспокоят следующие моменты: продавец указал оценочную стоимость 80$ вместо 979$ и написать в description что отправил адаптер(если я правильно понимаю).
сейчас ,начитавшись проблем с получением товара в почтовом отделении, я начала беспокоиться - пусть посылка и придет,вскрою я ее,а там фотика не будет,а будет скажем куча мыла и тот самый адаптер(тьфу-тьфу-тьфу) - и что мне тогда делать?ведь товар будет соответствовать описанию. или все же отвар должен соответствовать тому,что указано было на ибэе(сейчас там уже моего заказа нет) и в пэйпэле?..
или я рано волнуюсь?
но стоимость товара 1000$, по-любому на почте надо будет на виде снимать со свидетелями, я так понимаю?
p.s.и еще вопрос-все тут пишут о том чтобы сверять вес посылки.я наверно вообще ничего не понимаю,но где мне узнать этот самый вес?продавец написал что 17фунтов,но возможно это прибизительный вес.в общем,где мне посмотреть вес посылки,с которым сверяться на почте? :shock: