Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего да, потому что возможна ситуация, когда клиент вскрывает посылку, ему не нравится и он уходит, а потом жалуется. А почта остается с вскрытой посылкой и никак не докажут что это не они вскрыли.
Тогда тут самый оптимальный вариант это договориться не расписываться и дать сотруднику почты камеру в руки и пусть записывает как я распечатываю посылку. Если все так плохо, то оставить им копию. И тогда за ними греха не будет точно.
Тогда тут самый оптимальный вариант это договориться не расписываться и дать сотруднику почты камеру в руки и пусть записывает как я распечатываю посылку. Если все так плохо, то оставить им копию. И тогда за ними греха не будет точно.
да вот им нужен твой геморой, снимать на камеру, да еще копию сохранять и потом кому то что то доказывать.. да за такие деньги что они получают ты нафиг им с такими траблами не сдался... им легче тебя послать по известному адресу
Serge Gainsburg Ну есть же ведь еще и нормальные человеческие отношения, можно попробовать деликатно объяснить или попросить, что очень нужно сделать именно так, что стоимость немаленькая и можно пострадать в худшем случае.
dzhabir Если Вы еще как-то сможете втихаря заснять процесс на видео, то ни один работник делать этого не будет. На почте запрещена фото- и видеосъемка. ЗЫ. И что все так в видео упираются? Бояться, что ютуб опустеет? %)
Ухххх за день осилил все 101 страницы. От прочитанного волосы дыбом становется. Завтра в EMS на Комсомола поеду получать(посылка на дешевая и вес в два раза больше, прод отправил 450.гр,а на импорте 860гр.) О результате подробно отпишусь.
Привет всем! Заказал фотик из Тайваня. Прод отправил через EMS. Недавно позвонили, спросили как лучше, привезти с курьером или я сам заберу. Сказал, что бы оставили в отделении. Приехал, осмотрел. На коробке есть небольшие повреждения. Внутри коробки что то перекатывается. Попросил открыть - отказали. Сказали, что без подписи в извещении никто ничего открывать не будет. Обратился к начальнице почтового отделения - тоже самое. Моя позиция: без вскрытия получать не буду - если там объектив перекатывается, то мне такая посылка не нужна... а если камень? Подскажите: 1. Куда пнуть почту россии, что бы быстрее среагировали на запрос о законности действий работников почтового отделения. (посылка ведь может уйдет обратно) 2. Смогу ли я вернуть деньги по ebay protection в случае: а) Посылка не дождется меня на почте и уйдет обратно продавцу. б) Напишу отказ от получения в) Посылку вскроют, без подписи на извещении, но составят акт о несоответствии содержимого таможенной декларации.
daleko звоните на горячую линию почты россии прям в отделение и они прям на месте объяснят вашему руководству почты что да почем или сперва тока припугните что щас будете звонить может на них и это подействует.
Звонил на горячую линию ЕМС. Сказали что должны вскрыть посылку и составить акт. Если не вскрывают, сказали жаловаться вышестоящему руководству. Горячая линия Почты России утверждает, что даже если посылка повреждена, я должен сначала расписаться в извещении, а потом будут составлять акт...
А начальству все пофиг... (мне кажется, что за места никто не держится)
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 48 секунд:
Все интереснее и интереснее... Другая девушка на горячей линии ЕМС сказала, что международные отправления сначала получают (под роспись), а потом вскрывают (под акт).
у нас бесплатно только с городского(при звонке всегда говорится, что бесплатно только со стационарного телефона)! А телефоны-автоматы вообще у нас на эти номера не звонят!