извините что повторяюсь но все же. завтра иду в емс получать посылку (Москва, на проспект Вернадского)в которой должен быть новай яблофон 3гс, но прежде чем это сделать хочу задать вопрос что бы подстраховаться. Насколько я понимаю у меня несколько возможных вариантов, а именно :
1. я вскрываю посылку при работниках почты под акт, ДО росписи о получении и там лежит телефон, я подписываю нужные документы и счастливый удаляюсь домой =)
2. я вскрываю посылку при работнках почты ДО росписи о получении и там нет телефона, составляется насколько я понял какой то документ в 4ых экзеплярах с которым я потом смогу открыть диспут о неполучении посылки и спокойно вернуть себе все деньги через палку, посылка отправляется обратно в США и продавец сам с ней разбирается, ругается матом и скорее всего пожалеет, что отправил в эту страну свой телефон. Он попадает на деньги.
3. я осматриваю посылку и взвешиваю ее, если что-то не так то далее либо пункт один либо два, если все с виду хорошо то я СТАВЛЮ РОСПИСЬ о получении и в присутствии сотрудников почты, снимая все это на телефон - вскрываю, там телефон - я счастилив, все шикарно, иду домой
4. я осматриваю посылку и взвешиваю ее, если что-то не так то далее либо пункт один либо два, если все с виду хорошо то я СТАВЛЮ РОСПИСЬ о получении и в присутствии сотрудников почты, снимая все это на телефон - вскрываю, там нет телефона, составляется какой то акт о несоответствии, и что происходит далее - я не очень понял, прошу пояснить)
спасибо, жду ответов)
прод сказал что подписал как айфон-гифт