Ребят, у меня складывается ощущение, что здесь вдется обсуждение получения посылки теми людьми, которые не разу ее не получали
Я сегодня на своей шкуре испытал, что такое страстный и эмоциональный
секс с почтой россии! Что-то доказывать, ссылаясь при этом на нормотивные документы, бесполезно, просто в моем случае ( хотя наверно в основном везде так) работают не очень то, как бы это не мяхше, образованные люди и не надо меня закидывать тапочками! Я сегодня час вел полемику с сотрудниками отделения, о том чтобы открыть посыль до росписи, так как вес посылки был на 50 грамм больше, да и внешне ей как будто в футбол играли! Тут даже звонки на горячую линию не помагают, так как там через раз говорят совсем разные вещи, я честно чуть не охерел! В итоге сказали, что нельзя вскрывать, хотя тут и сама заведующая хрень полную несла, и просто не вкакую не хотела делать уточнение оператору, что посылка имеет поврежденную оболочку и расзождение в весе! В итоге пришлось забрать посыль, благо все оказалось на месте! По приходу домой позвонил на Главпочтамп, объяснив ситуацию, мне сказали, что сотрудники ОБЯЗАНЫ ВСКРЫТЬ в присутствии получателя посыль, если имеется расхождение в весе или повреждена оболочка! И еще, как я понял таможенная декларация является описью вложения для МПО!!! Вобщем выводы, РЕБЯТА, если у кого то такие будут проблемы или есть, не иб....те себе мозг и нервную систему, обращайтесь в самые верха, и документируйте свои права там, и потом несите портку в свое отделение! Если откажут всеравно, обращайтесь в суд! Вобщем, не стоит даже и разговаривать с сотрудниками и заведующими, я это понял сегодня, когда мне сказали, что вес отличается потомучто весы в Германии ( посыль из Германии) не правильные и взвешивают не правильно :lol: !! Все сказанное строго ИМХО!!!