Во-первых - не баба, а девушка, хотя вы себя можете позицианировать, как вам угодно
Во-вторых - Почта России - это государственный орган РФ (ФГУП), и часть налогов от граждан РФ поступает в доходы почты, и часть моих налогов, а не ваших, получается вы пользуетесь услугами почты России безвозмездно, т.к не являетесь гражданином РФ
В-третьих - Почта РФ как и любой государственный орган страны связан с потребителями, а у потребителей гараздо больше прав, чем у сотрудников организаций и должностных лиц! Наши права во многих случаях нарушаются сотрудниками почты нашей страны!
В-четвертых - если вы такая умная и говорите о законах, и подзаконных актах РФ со ссылками, то говорите их полностью, а не выдержками!
Меня не интересует, кто вскрыл посылку и украл из нее содержимое, таможенник, сотрудник почты или иное указанное лицо, для меня главное, чтоб моя посылка пришла в целостности и сохранности, а раз пришли работать и получать за это денежные средства, то работайте как следует (и мне не важно какой оклад у сторудников. В школе тоже всем платят не много, но детей учат, и учат достаточно хорошо).
Теперь что касается буквы закона, если меня что-либо интересует, то я могу спросить у государственного работника и он обязан мне все подробно разъяснить и показать стататьи, и сказать куда я могу пойти и обжалавать данное действие, они этого не делают. ст.3, ст.4, ст.14. ЗоЗПП
Это только маленький перечень прав граждан, и они не соблюдаются!
Опять же повторюсь меня не иетересует кто вскрывал и совершал кражу моей посылки, я этого не знаю, но в первую очередь нарушаются конституционные права граждан РФ (Специально для вас: Конституция РФ от 11 декабря 1993г. является основным законом РФ и имеет прямое действие) ст. 23 п2, ст. 24 п1, ст 45, ст 53. Конституции РФ
Это лишь маленький перечень основных прав гражданина РФ.
Очень много этих прав нарушается.
Если есть противоречия между Федеральными законами и конституцией, то признаются нормы конституции!
Ст. 45. п2. Конституции говорит о том, что каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом?
В законе где-нибудь указывается, что посылку нельзя вскрывать до подписи в извещении на предмет целостности и сохранности МПО? Именно это в каком-либо законе написано?