Владимир Олегович
я на следующей неделе буду получать айфон4 с коробкой и со всей комплектацией стандартной отправленный по емс, так вот я в любом случае постараюсь найти причину того что меня не устраивает, вес например либо упаковка. и естественно я попрошу вскрыть ее до подписи, но если я услышу отказ или скажут что смотреть только после подписи в любом случае. как тогда ?
и кстати 635грамм для всего этого добра нормально будет ?
У меня было так, пришел забирать с емс самовывозом свою посылку, принесли, видно, что была вскрыта на таможне (заклеена скотчем). Они попросили расписаться за получение. Я сказал, что расписываться не буду ибо не уверен, что вложение на месте (вес не совпадал на несколько грамм и была вскрыта, что является основанием вскрыть на месте) и потребовал вскрытия. Они сказали, что вскрыть не могут пока не распишитесь и обрисовали такую схему: вы расписываетесь, мы вызываем сотрудника службы безопасности и вскрываем в его присутствии и если есть факт хищения, то составляется акт и все дела... Я согласился. После и вправду пришел сотрудник СБ с фотиком и в специальной комнате я, в присутствии его и курьера, открыл коробку. К счастью, мои долгожданные часики лежали на месте.)
ЗЫ: Когда сотрудник СБ уходил, сказал курьеру чтоб больше не беспокоил его по таким вопросам, мол разница в весе была 5 грамм и он считал, что это не основание для беспокойства, и что все скорее всего на месте. Но мне то пофигу на его покой, я был глубоко заинтересован чтоб, в коробочке, вместо 1500$, не лежали печеньки или моток скотча) Поэтому впреть и дальше при любых подозрениях, буду "тревожить" СБ. В конце концов они за свою работу деньги получают...