sturr
Новичок
Даже если на почте всучили под подпись разграбленную посылку и предмет тупо отсутствует?...могут зачислить на внутренний счет для следующих покупок, выслать второй раз нужный товар. обычно проблем нет
Даже если на почте всучили под подпись разграбленную посылку и предмет тупо отсутствует?...могут зачислить на внутренний счет для следующих покупок, выслать второй раз нужный товар. обычно проблем нет
Довольно часто магазины "с репутацией" повторно высылают даже в таком случае. Хотя разборки будут идти долго и гарантии в исходе в вашу пользу никто не даст.Даже если на почте всучили под подпись разграбленную посылку и предмет тупо отсутствует?...могут зачислить на внутренний счет для следующих покупок, выслать второй раз нужный товар. обычно проблем нет
он кинет пейпалу трек номер, они увидят что посылка дошла до твоего города
забери посылку и перепродай в своем городе, еще и денег наваришь, не все еще знают и умеют пользоватсья зарубежными инет магазинами
наверняка она тебе обошлась дешевле, чем если бы покупал так в магазине или на рынке (иначе б и не покупал на ибее)
DrakeRulo
Почтовые работники сами дофига не знают о своей работе!
Вчера я захотел начать поиск посылки из Канады (как получатель), так они не хотели заявление брать, пока я их носом в почтовые правила не ткнул, где чёрным по белому всё написано! Так начальница такую рожу скорчила, будто выпила уксуса!
Ребята, печатайте и подшивайте правила и кодексы, а потом ими нерадивым работникам да по наглым мордасам!
Вчера всё получилось. Предъявленный закон и угроза написать жалобу сразу делает тёток шёлковыми!
То же самое, что и при отсутствии - составляют акт на почте с отказом от вручения и описанием сотсояния содержимого, и сканы документов в магазин - они должны разобраться и выслать замену или денежку вернуть.А что делают в случаях, когда все на месте - но разбито, например?
Имеет ли право оператор отсканировать штрих-код посылки/мелкого пакета ДО получения подписанного извещения?
Я так понимаю, что сканирование = обновление трека.
Владимир Олегович,
Вообще не просят подпись ставить? Или также до подписи сканируют? :Yahoo!:
Владимир Олегович,
на посылки с внутрироссйским треком (например юспс приорити с треком только по сша) не просят ставить...даже извещения иногда у меня остаются
[quote:3bd6dbd5e2="andcrew"]Владимир Олегович,
на посылки с внутрироссйским треком (например юспс приорити с треком только по сша) не просят ставить...даже извещения иногда у меня остаются
[quote:e53fd69228="Владимир Олегович"][quote:e53fd69228="andcrew"]Владимир Олегович,
Вообще не просят подпись ставить? Или также до подписи сканируют?
на посылки с внутрироссйским треком (например юспс приорити с треком только по сша) не просят ставить...даже извещения иногда у меня остаются :roll:
А что по весу? Часто ли не преднамеренно ошибаются или всетаки на 99% в посылке чегото не хватает. Просто хочу знать к чему готовиться