Максим72 Поздравляю, Вам повезло!
Вот и я сейчас пытаюсь "работать" над сотрудниками двух местных ОПС, дабы облегчить себе процедуру получения последующих МПО. Направила письменный запрос в областное УФПС. На днях составлю письмо и в Минкомсвязь.
Пожалуйста, выкладывайте, сканы/тексты полученных ответов!
Всем нам они будут облегчасть путь отстаивания своих законных прав!
Кстати, сегодня столкнулась с очередным нарушением и халатностью почтовиков. Мне в ящик забросили (Внимание !!!) экземпляр таможенной декларации CN22 со штампом почтового отделения...
С каких это пор почта перестала выписывать извещения и клепает свои штампы прямо на ТД МПО ?! :crazy:
На этом история не закончилась. Придя на почту и потребовав выдачу МПО, я его НЕ ПОЛУЧИЛА. Поскольку ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО.
И где посылка - почтовики затруднились (ясен пень) ответить.
Заявление о розыске тоже отказались принять.
Оперативно сообразила оставить претензию и заявление о розыске в свободной форме в книге жалоб, указав координаты для связи. Придя домой, отправила еще интернет-запрос в областное УФПС с описанием всех подробностей.
Через час мне позвонила начальник местного ОПС, принялась утешать меня и не форсировать события, типа, подождать немного. А поиски МПО пообещала взять под контроль.
Посмотрим, чем кончится.
Достоверно известно, что МПО находится в моем городе либо в Волгограде, осталось решить ребус - в каком ОПС валяется... :evil:
День ото дня не легче. А ведь это всего лишь мой третий опыт получения МПО. Жесть какое ипытание на устойчивость нервной системы, и вдобавок еще приобретенные канцелярские навыки