• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по BidPay

К

колян

Новичок
Баллы
0
Интересует следующее по BidPay. Что означает "Western Union Money Order"? Это обычный перевод Вестерн Юнион на кого то? Они пишут что производят именно такие мани ордеры.Но елси это электронный перевод Вестерн Юнион, то что там зачем эти опции при оплате (Send with first class mail, second class mail)...?Если я селлер и кто-то оплачивает таким образом на мой адрес в Украине, то в каком виде я получу этот мани ордер, как я буду уведомлен о том, что платеж пришел, и как я смогу его обналить?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Ты получишь ЧЕК, (который мани ордер называется) и пойдёшь с ним в банк получать деньгу.

К

колян

Новичок
Баллы
0
а есть аналогичные конторы bidpay у которых больше альтернатив оплаты?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
А вот какая Альтернатива оплаты- была бы вам самой удобной?))Скажите- что вы ищете- как бы вы сами хотели?)
Этот вопрос - не праздный- может быть я вам смогу помочь)

К

колян

Новичок
Баллы
0
ну самая удобная альтернатива это конечно же вм, или иголд-это должен быть. онечный результат.
но это реально, только тогда если кто-то будет примать мани ордеры, или ваеры (из США наверное) и переводить мне их в вм,или иголд. Вопрос тольк в том, или бидпэй захочет отправлять ордеры, или ваеры на американский адрес, когда селерский акк (не на ибэй) у меня на Украину.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
колян, иди к посредникам, они тебе и денег примут любым путём и ВМ отправят на твой кошелёк.
Что ещё для счастья нужно? :lol:

К

колян

Новичок
Баллы
0
на даный момент речь идет не о работе с ибэй. я в саппорт селлера, вестбида писал, или работают с другими аукционами, а они молчат как в танке.
а разве посредники смогут принимать СС как оплату? Они ж должны быть мерчантами, чтобы принимать оплату по СС...разве не так?

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:

как думаете, будет ли БидПэй высылать чеки на американский адрес, или ваера в ам.банк если акк селлера на Украину?
2ПосредникUSA, ну что, мог бы что то предложить, в частности попробовать принять ваер?

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Три раза перечитал - и понял лишь на процентов 70%.
Я не боюсь показаться тупым- поэтому задам еще раз вопросы- а вы.плиз- ответьте (по возможности.)
1. Вы продавец или покупатель.?
2. Конечный пункт денег (почти конечный)- вам удобен в Вебманях?
3. Если у вас есть некий постоянный продавец- покупатель- вы ему Предлагали завести кошелек вебмани- чтобы вы могли напрямую уже перекидываться деньгами?
(с пейпал на вебмани- перевод делается на счет раз - и стоит 5% от суммы.) Но какая СКОРОСТЬ!
4. А Зачем вы пользуетесь бидпеем? Какую Услугу он вам предоставляет- которую вы Сами не можете выполнять без бидпея?
5. Как бы вы хотели использовать меня как Посредника. Схема удобная вам.
(например:- вы выиграли лот. Дали мне контакт с продавцом. Я с ним связался и 1.оплатил счет 2. дал свой адрес в сша. 3 получил посылку и проверил ее. 4 выслал бы вам.
или- вы продали лот. Дали мой пейпальный счет. Я получил деньги на пейпальном счете и сообщил вам и покупателю. Я посылаю вам деньги на вебмани (проценты за перевод из пейпала на вебмани- за вас счет- 5% - это не мои таксы.) И вы отправляете посылку покупателю.

Вот такие вопросы. Жду ответов)) :lol:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
4. А Зачем вы пользуетесь бидпеем? Какую Услугу он вам предоставляет- которую вы Сами не можете выполнять без бидпея?
Я вот не могу без бидпея выслать мани ордер.

вы ему Предлагали завести кошелек вебмани- чтобы вы могли напрямую уже перекидываться деньгами?
Американцу или другому буржуину предложить открыть ВМ?
Равносильно не скажу чему :lol:

К

колян

Новичок
Баллы
0
ПосредникUSA, смотрите приват.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ebayer, Американцу или другому буржуину..который тусуется на ибее..и НЕ в первый раз имеет дело с русскими партнерами- более - чем выгодно открыть за 5 минут ВМ))
Так что я бы НЕ просто предложил бы ему это сделать- а еще бы и настоял на этом!)

Интересное дело- ПП он открыл- не поленился..А ВМ - за 5 минут- ему лениво? А то- что ему это открывает еще одну широкую дверь в Международном торговом сообществе? Они просто этого не знают- а вы- помогайте узнать. Вам же будет удобнее.

И все же))(ну какой же я тупой)..а что - маней ордер- настолько стоит на первом месте по методу оплаты? Чтобы ради этого пользоваться бидпеем?
Ваер трансфер. Вебмани. Еголда. - я НЕ думаю- что услуги посредников в бидпее- стоят Дешевле- чем перечисленные мною платежные системы. Да и сроки выполнения - у бидпея- наверняка намного более долгие- чем почти моментальные- ВМ и Егод и ВТ. :lol:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ПосредникUSA, Ну откроет он ВМ, а дальше что? Как деньги туда положит - заберёт? И сколько %% отдаст за это? И о какой ВМ можно говорить если они понятия не имеют как палкой платить если нет кнопки пэй нау? О каком ВМ говорить если они даже е-голд не знают? Какие двери в какое сообщество? Какие сроки? О чём речь вообще идёт?
Нет, я лучше уйду.

К

колян

Новичок
Баллы
0
И о какой ВМ можно говорить если они понятия не имеют как палкой платить если нет кнопки пэй нау? О каком ВМ говорить если они даже е-голд не знают?
вот это в самую точку сказано!

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Еголд они знают - и неплохо..кстати. И знают так же- что в Еголд- деньги грязными не бывают)Вы явно недооцениваете буржуинов.)
Но я вам совет дал- он дельный и может быть вам полезным и вашим постоянным партнерам.
Вот вы тут в форуме- сколько инфы НЕ знали раньше - а сейчас знаете. Потому что с вами поделились- объяснили полезность того или иного и как можно применить и получить выгоду)
Я вот лично - имею ВСЕ возможные платежные системы. На случай- если моему торговому партнеру будет удобна одна из них - у меня уже все готово))

А в ВМ- переводить деньги элементарно- из пейпала. И наоборот. А так же- элементарно класть на ВМ- деньги- покупая карточки. Например в НьюЙорке..Чикаго..Сф..и тд)

Artem Arustamov

Artem Arustamov

Новичок
Баллы
0
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус ...

PS. Мани ордера BidPay обналичивает офис альфабанка на китай городе комиссия за обналичку 10 баксов с чека. С мелкими чеками советую не соваться ... Либо не возьмут, либо вам самим будет невыгодно ...

Live