Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нормально Канада трекалась весь год. Были случае когра зависало на распредцентре, но в целом трекалось. Но, похоже, вместе со Штатами перестала. Вот Англия почти не трекается, очень редко.
На сайте Укрпочты начали неспешно появляться фотографии стчастливых работниц отделений и сортировочных центров с тележками под RFID-сканерами.
Смысл внедрения Глобальной Мониторинговой Системы в том что посылки теперь будут сканироваться не поштучно, а сразу все , с одной палетты, одновременно, что значительно ускорит работу отделения, и сведет к минимуму вероятность потери отправления. Для такого сканирования на посылки , мелкие пакеты и конверты будут наклеены RFID метки.
USPS (Как и RoyalMail, CanadaPost, Laposte, итд..) решила поторопить всех почтовых операторов у которых нет таких RFID сканеров и отключила (перестала отображать) трекинг информацию.
В поддержке Укрпочты говорят что подключат нас к ГМС в ближайшее время, точные сроки не указывают, но сообщают что RFID сканеры будут установлены во всех больших городах до конца 2015 года.
Доброго времени дня всем! Прошу умельцев помочь отследить одну посылку ЕМС, отправленную мною в Штаты. Ребята, это моя первая и разовая посылка. Там подарки к Рождеству. Помогите понять, где она, а? По горячей линии ничего внятного не говорят.
Tokatak, я уже писал об этом ранее в этом топике . Это то что описано в этом документе на 9 странице думаю разберетесь. В общем Центр обработки почты использует программное обеспечение CASS (Coding Accuracy Support System) для перекодирования адресов из базы данных ZIP + 4 под соответствия конкретным спецификациям USPS.( пример дописывает индексы как это делает Ebay )
[attachment=p:278162:ZIP+4 ENCODING YOUR ADDRESSES-page-001.jpg]
Приветствую. Помогите пожалуйста отследить мелкий пакет в Канаду. Жулик покупатель, через Pay Pal вернул себе мои 580$ RB478193865RU Очень хочется вывести его на "чистую воду" )
Народ, при регистрации в USPS номер телефона требует, выбераю международный и ввожу уже и домашний и сотовый с кодом, не хватает цифр, не могу зарегаться, Помогите
Народ, при регистрации в USPS номер телефона требует, выбераю международный и ввожу уже и домашний и сотовый с кодом, не хватает цифр, не могу зарегаться, Помогите
а сколько цифр у Вас получилось? код - 3 цифири и остальное -у меня 7 цифирь - всего 10 , это я набирала домашний , тоже международный , мобильную графу не трогала.