И можно было бы не сотрясать воздухотслеживаются только посылки
Я так понимаю то чточто значит ADDRESS ENCODING
Если Вас не затруднит на 3 страницу переместитесь сюдаЕщё подскажите пожалуйста как открыть кейс на ЮСПС
У меня сегодня ничего не работает. Не отслеживается ни один трек. Пишет The tracking number could not be found. You may continue your inquiry, but it will most likely be rejected.Пользуйтесь фаерфоксом
Отправила Вам один - буду признательна.Кидайте в личку
У меня сегодня ничего не работает. Не отслеживается ни один трек. Пишет The tracking number could not be found. You may continue your inquiry, but it will most likely be rejected.
Ребята без паники уже разобрались из за чего затыкиТа же фигня. Все работало на ура с первого раза
kapitan2012, Скинул вличке
Ребята без паники уже разобрались из за чего затыки
просто в бейте свой трек в обычный web трекер USPS и все поймете. :telephone:
Sorry, the tracking system is having technical difficulties. Please try your search again later[attachment=p:277640:Снимокцу.JPG]
Кстати я сначала также предположил что информации о треке нет в системе ,но при общении с kapitan2012 в личке выяснилось что трек до этого пробивался нормально . С первого раза пробить не смог , ,с N го количества раз пробился нормально. Xотя свои до этого пробивались нормально с первого раза .Сунул трек в WEB форму отслеживания USPS а там "Sorry, the tracking system is having technical difficulties. Please try your search again later"Я решил, что этот трек где-то между экспортом и импортом потерялся
только затем пробиваем трек в форме clame.
Давайте номер в личку. В течении часа - полутора посмотрюГотов скинуть трек номер в личку. Буду очень признателен за помощь!