Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тада это только Tocha62 с Julia26 повезло. О чём они выше и пишут. Пробивал-то я его номерок - он его там в своём сообщении показывает - а своих у меня на данный момент нет. Акромя как на получение оттудова. Но по ним и так на сайте Почта России давно всю информацию кажет - даже по номеркам на фёст класс.
у меня только тот что сегодня получен, те что еще в пути тоже молчат и по уже полученным сведений нет. может то что "до" не трекается, буду следить за новыми, надеюсь что трекнуться".
у меня только тот что сегодня получен, те что еще в пути тоже молчат и по уже полученным сведений нет. может то что "до" не трекается, буду следить за новыми, надеюсь что трекнуться".
Да аферистов там развелось последнее время... хотя я считаю, что если захотят кинуть,, то трек этот не даст ничего... было пару случаев... и щас один назревает...
Мне? - да ничего. За вас всех радуюсь - у меня щас туда отправлений нет.
А в идеале: хотелось бы, конечно, чтобы ибей включил в свой список отслеживания и Почта России - чтобы они потом там импортные не рыпались. Но в первую очередь - чтобы сама Почта России работала ... без заплывов :twisted:
Добрый день! Не поможете пробить трек RB482211163RU? По инструкции делаю, мне выдает ошибку The tracking number could not be found. You may continue your inquiry, but it will most likely be rejected.
Потверждаю. Сегодня сразу у 5 мелких пакетов в США появился статус "Импорт" на сайте Почты России. Одновременно они трекнулись и на eBay в Нью - Йорке.