Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, на ибее. зареган на ebay.com Указывал economy shipping, но насколько помню там больше 23 рабочих дней нет сроков. Соответственно и с view order details->show shipping details стоят даты на месяц вперед +/- неделя.
Или всё же что-то я сделал не так? Где и как можно выставить 60 дней?
У себя сейчас сколько не смотрю, ибей вообще ничего не выдаёт по доставке. Никакой инфы. Я правда только вчера вторым рядом забил тот же трек и сервис USPS. Но неужто за это время вообще никакой инфы не появилось? Такая беда по всем пяти посылкам в штаты.
З.Ы. нашел, что можно увеличить срок до 35 раб дней, если посылки едут из китая/гонконга. Ну и еще нетипичное время отправления - до 30 дней. Но сдаётся мне со временем отправления там не поиграешь особо. И неизвестно, можно ли указывать отправление из китая, если по факту едет с РФ
Добавлено спустя 2 ч. 28 мин. 6 сек. А я смотрю американцы не дураки нахаляву товар оторвать. Проблемная посыль так и не объявилась и он обострил кейс. Причем даже не написав мне ничего. Написал бы сперва - да вернул я ему деньги, пусть подавится. А написал в саппорт обтекаемо. Мол завтра уезжает на месяц и просит узнать, а где собссно посылка, а то ему без этой покупки жизнь не мила. И если что не так - требует полный возврат. А я уже и сделать ничего не могу, остаётся ждать. Надеюсь репрессий ко мне не применят. Хотя и даже думать не будут, заставят вернуть всю сумму и дело с концом. Не то чтобы там большие деньги, обидно просто.
Помогите пожалуйста посмотреть мп через ebay.. работаю через другой сайт, можно даже возмездно. Напишите кто может помочь, уж сил и нервов совсем нет..
И меня похожая ситуевина,только кейс пока он не обострил ,может потому что я обещал ему за доставку деньги вернуть и компенсацию выплатить.... После того как по кейсу деньги выдернут(если по треку не видно что доставлено) будет месяц на апеляцию. Выжди 28-29 дней перед тем как подать.
Прикол кстати!) лот на котором проверял ваш лот сегодня внезапно тоже доставленн и даже получен отзыв!!! Вывод; Помоги ближнему своему и воздастся тебе!
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек. Кста-этот мел пак я отправил 18 января Не из москвы
С другой стороны - и об этом было упоминание на форуме - указывая перевозчиком только Укрпочту, вы тем самым можете избежать дефекта в ваш селлер дашборд за длительный срок доставки, что сейчас наблюдается у многих при отправке в США.
у меня сегодня в приложении было такое, что сразу вручено первого фев. в сша (без всяких прибытий в штаты и сортировок), то что ранее точно доставлено не видно.
Интересное кино с нашей почтой... у меня один пакет после экспорта пропал, завтра наверно буду на розыск подавать пока не поздно. А вообще я трекаю через немецкую площадку, там всегда информация доступна.
С другой стороны - и об этом было упоминание на форуме - указывая перевозчиком только Укрпочту, вы тем самым можете избежать дефекта в ваш селлер дашборд за длительный срок доставки, что сейчас наблюдается у многих при отправке в США.
west_side, я думаю, что в разделе Transaction defect rate. По крайней мере, я посмотрел сейчас у себя в акке - - других разделов там по транзакциям с дефектами не увидел.
Но вот что меня удивило, когда я глянул конкретно этот дефект по линку справа Get full report на вот этой верхней картинке, так это время - Это что же получается - через год только снимают этот дефект? :shock:
З.Ы. По теме этого раздела форума: отличная новость по отслеживанию на сайте Почта России с заморскими отправлениями :good: Я сейчас посмотрел на старом сайте Почта России в английской версии - http://www.russianpo...g20/English.htm - прекрасно всё показывает. Значит, договорились с USPS? - а как по другому, откуда тогда Почта России информацию берёт. Хакеров ведь не будут нанимать - как здесь предлагалось. Ну а ежели договорились, тада, как тут выше сказали:
Я сейчас посмотрел на старом сайте Почта России в английской версии - http://www.russianpo...g20/English.htm - прекрасно всё показывает. Значит, договорились с USPS? - а как по другому, откуда тогда Почта России информацию берёт. Хакеров ведь не будут нанимать - как здесь предлагалось. Ну а ежели договорились, тада, как тут выше сказали: