Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы попросили помощи в отслеживании - GhostFish выполнил вашу просьбу и посмотрел "хитрым" способом, какую информацию выдаёт USPS и предоставил её вам. А вы тут своё "ФЕ" высказываете?! Так тогда сами всё у себя настройте и отслеживайте тоже сами. Тем более, что эта тема была создана специально для того, чтобы подробно разъяснить, как всё сделать, чтобы у всех всё работало. А не для того, чтобы писать здесь
Вы попросили помощи в отслеживании - GhostFish выполнил вашу просьбу и посмотрел "хитрым" способом, какую информацию выдаёт USPS и предоставил её вам. А вы тут своё "ФЕ" высказываете?! Так тогда сами всё у себя настройте и отслеживайте тоже сами. Тем более, что эта тема была создана специально для того, чтобы подробно разъяснить, как всё сделать, чтобы у всех всё работало. А не для того, чтобы писать здесь [/color] а потом ещё и Как-то нехорошо получается! В следующий раз люди сто раз подумают, прежде чем помочь таким просителям, как вы.
Возможно я что-то неверно вижу, но перед моими глазами ссылка на вход сайта USPS. Рассматриваю это как милую шутку, поскольку регистрировалась там под тремя разными никами и адресами, меняя настройки по выданным здесь ссылкам во всех установленных на моём многострадальном компе браузерах. Результата "0", поэтому и прошу помощи здесь, на форуме. Вовсе не из-за лени и собственной тупости.
Да, в хроме прекрасно работает отслеживание USPS. Отображается только последний статус. Вопрос: у кого-нибудь полная история USPS отображается? Я имею ввиду переход работает по ссылке "Show full tracking history"?
Согласен. Американцы покупают довольно часто. Раз попросишь, второй. Потом привыкнешь. Лучше уж самому. Тем более, что страшного и сложного ничего нет. Глаза боятся, а руки делают. Зато потом чувствуешь такое удовлетворение от решения проблемы с отслеживанием USPS. Напомню ещё раз алгоритм для тех, кто просит "пробить" номер трека других. Интернет-браузер можно использовать Google Chrome или Оперу. Скачать и установить расширение NoScript Suite Lite. Перед этим зарегистрироваться на USPS. И будет вам счастье.
Прочла все советы , установила No script и парилась безрезультатно часа два. Ну не получается у меня пока . И вообще я чайник Поэтому прошу кто сможет помочь отследить пакет , отправленный 7 декабря Номер RB474217014RU Покупательница согласна ждать еще пару дней, а затем я обещала ей вернуть деньги , поэтому очень хотелось бы разыскать пакет :needhelp:
Это тема USPS отслеживание, так, что немцы здесь вообще не причём. А Вы, уж извините, вообще умеете отслеживать свои отправления каким-нибудь другим способом, отличным от отслеживания на ETSY? Ведь всё прекрасно видно даже просто на сайте ПР! Возвращается Ваша бандероль Вам обратно. Учитесь пользоваться ресурсами для отслеживания треков. Как же Вы на ETSY продавать собираетесь?
Это тема USPS отслеживание, так, что немцы здесь вообще не причём. А Вы, уж извините, вообще умеете отслеживать свои отправления каким-нибудь другим способом, отличным от отслеживания на ETSY? Ведь всё прекрасно видно даже просто на сайте ПР! Возвращается Ваша бандероль Вам обратно. Учитесь пользоваться ресурсами для отслеживания треков. Как же Вы на ETSY продавать собираетесь?