Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это Ваш прод запрос делал по вашей просьбе? И прислал копию ответа на запрос? Мой вообще ничего не хочет делать! Ни копии квитанции не допросилась, ни запрос не хочет делать... Поневоле задумаешься, а отгрузил ли вообще.
Это Ваш прод запрос делал по вашей просьбе? И прислал копию ответа на запрос? Мой вообще ничего не хочет делать! Ни копии квитанции не допросилась, ни запрос не хочет делать... Поневоле задумаешься, а отгрузил ли вообще.
Я его вообще ни о чем не просил! Он все сделал сам и прислал мне 4 страницы квитанций с печатями и сборами Канадского почтового ведомства. Наоборот ,это он посчитал, что я морочу ему голову , посылку получил и все такое. Затребовал объяснительную на английском, что я ничего не получил для предъявления страхового случая. До прихода на форум , считал , что мой случай весьма редкий, но тут у каждого второго посылка идет по 2 месяца и больше. На нашей почте мне сразу сказали, что вряд ли что-нибудь найдется, поэтому я как-то уже приготовился морально к худшему. На самом деле мне гораздо обиднее, что посылка пропала, что столько мне нервов измотали, чем потеря этих денег - там 180 $ c доставкой получилось. Ту кровь, что мне попортили, я на какие деньги куплю?
У меня тоже 180 баксов неизвестно где... Кровь нигде не купите. К сожалению, он-лайн покупки требуют крови Либо стальных нервов . Другой вариант - вообще не связываться с ними. третьего нет
Мне бы вот тоже хотелось бы увидеть копию ответа на запрос от Канадской почты. Продавец ничего внятного сказать не смог на тему, почему авиа посылка вместо 3-4 недель ехала 2 месяца. И лишь после получения посылки, от Канадской почты пришло письмо с подтверждением получения (т.е. когда я уже и без них знаю, где посылка). Продавец обещал узнать насчет компенсации за просроченную доставку. Но сильно я на это не рассчитываю. Издержки интернет шоппинга, как писала выше уважаемая Vega2.
У меня из двух январских посылок одна уже получена, а вторая - на грани открытия диспута, все еще в статусе "left Canada" от 10.01. Две посылки были отправлены одним продавцом в один день. Вот сижу и думаю - что делать... Продавец просит подождать, говорит: "у нас посылки не пропадают". А сумма большая (1000$). При чем дал треки наоборот, т.е. по треку я уже этот товар получила.
siemens007, так Ваш продавец по сути сам выкопал себе яму, т.к. Вы вряд ли получите посылку до 45 дней и откроете диспут по неполучению, где как раз весомым аргументом будет то, что Вы оплатили дорогую доставку с вменяемым трекингом.
но потом -ожидание 10 дней или сколько там дается- не знаю. представим что посылка пришла. Хорошо, если ничего с ней не случилось в дороге (плеер айпод тач в конверте это страшно). как мне урегулировать спор на компенсацию в таком случае? ps пока писал.. посмотрел чтоон писал.запутался. -трек,который он дал мне говорит что типа маленькой тонкой коробочки за 15 баксов он мне прислал это- Shipping Status: Shipped Item Number: Canada Post 7210029036458245 Label Purchase Date: Feb 8, 2013 17:26:00 GMT-05:00 Service Type: International Air Small Packets (6 - 10 business days) Weight: 0.35 kg. Dimensions: 17 X 11 X 8 cm Planned Drop-off Date: Feb 8, 2013 Included Insurance Coverage: Up to $200.00 CAD размеры не сходятся с International Letter Post
siemens007, никто Вас не заставляет ждать 20 дней до перевода претензии в клайм. Я и через пять дней переводила. То, что продавец застраховал посылку - это плюс для него на случай, если потеряется или разобьется.
Опять же для Вас вскрытие посылки в присутствии работников почты никто не отменял.
Добавлено спустя 5 мин. 42 сек. Меня смущает 16-цифровой трек, о которых писали, что идут долго и не трекаются дальше приема. Не понятно, зачем Ваш продавец отправил таким способом, даже не логично как-то с его стороны...
здравствуйте! подскажите пожалуйста по этому треку CC188914493CA какие сроки прохождения ? первый раз из канады отправили ,но я у вас тут на форуме начиталась что уже пожалела что заказала из канады.....
заказал htc one xl , думал с Канады посылки бегут быстрее чем с Китая, пока не нашел эту тему...ну что же, будем ждать((( прод отправил обыкновенной почтой, международным треком, доставка обошлась в 65$