V
vdii
Продвинутый
- Баллы
- 206
Ну вот, свершилось. Получил 4 пакетика, 60р отдал сложно сказать кому. В отделении почты крик, матюги - велик и могуч.
в среднем 16 дней.Заказывал ли кто-то недавно через почту Сингапура? От знакомых слышал, что в последнее время долго доставляют (2+ месяца).
У меня посылка вылетела 25.06 и до сих пор висит без обновлений... Буду надеяться, что всё таки задержка, а не утеря.в среднем 16 дней.
был 20 процентов, но правила могут меняться, сложно сказать.Как правильно считать таможенный налог? Купил телефон, оплатил, потом меня осенило. Евро теперь ниже доллара, т.е. мои 202$ теперь попадают под пошлину. И во сколько я по итогу встярну?
20 процентов от превышающей суммы или от общей?был 20 процентов, но правила могут меняться, сложно сказать.
от таможенной стоимости товара, все коммерческое в зависимости от типа товара - накладывается вроде на полную стоимость 10-20 процентным налогом.20 процентов от превышающей суммы или от общей?
Не совсем вас понял. Я везу ебе телефон. Б/у. Выиграл его на аукционе. Для личного пользования. Вроде где-то читал что налог с суммы превышающей 200евро.от таможенной стоимости товара, все коммерческое в зависимости от типа товара - накладывается вроде на полную стоимость 10-20 процентным налогом.
В частности, ст.101 НК дополнена частью 71, которая предусматривает, что физические лица, в ходе коммерческих сделок (B2C: business to consumer/ бизнес для потребителя), получающие посредством международных почтовых отправлений товары, которые носят коммерческий характер, превышающие установленные законодательством количественные пределы или внутренняя стоимость которых превышает сумму 200 евро за одно отправление, будут уплачивать НДС, акциз и таможенные пошлины, исходя из облагаемой стоимости товаров (необлагаемый лимит не уменьшает облагаемую стоимость товаров).Не совсем вас понял. Я везу ебе телефон. Б/у. Выиграл его на аукционе. Для личного пользования. Вроде где-то читал что налог с суммы превышающей 200евро.
QIWI - плачу без проблем.Всем привет.
Есть Visa приват банка долларовая, на алике оплата с неё не проходить и пополнить не получается.
Может кто с Приднестровья знает варианты как можно оплатить посылку с Aliexpress ?
Вроде вариант QIWI рабочий, ктонить открывал, пополнял, оплату проводил ?