S
Serj t
Новичок
Эт хорошо.QIWI - плачу без проблем.
В ПМР QIWI как можно пополнить ? Банки это делают ? Или есчё как-то.
И я так понял статуса Mini для алика недостаточно. Нужен optima и выше ?
Эт хорошо.QIWI - плачу без проблем.
Пополняется легко, есть терминалы или можно через кассы, через онлайн банкинг. Да, на сколько я помню желательно иметь профи (основной) аккаунт, помню что проходила оплата с анонимного с долл. счета у меня пару раз - но это давно было. В ПМР в любом отделении агропромбанка по паспорту ПМР можно за 40 рублей оформить повышение статуса кошелька - заполняется анкета с данными (и банк в тот же день дает запрос в киви) и повышает статус кошелька на проф. уровень. Делает ли эту услугу банк для не резидентов ПМР или для тех кто не обладает в банке счетом - не знаю, узнавать нужно в банке.Эт хорошо.
В ПМР QIWI как можно пополнить ? Банки это делают ? Или есчё как-то.
И я так понял статуса Mini для алика недостаточно. Нужен optima и выше ?
Не помню, было ли у меня что-то в этом рейсе, до сих пор не пропадало ничего. Но от них было сообщение с предупреждением, что из-за изменений в логистике палетты перегружаются, в транзитной зоне контроль слабый, рекомендовали ставить галочку страховки посылки.У кого еще пропали посылки из рейса MD 664?
Заведите молдавскую карту. Тем более песото сейчас открыло склад в Китае, доступно таобао, с этого года получать посылки от них сможете через вашу почту. И с европой/штатами проблем не будет.как можно оплатить посылку с Aliexpress ?
Добрый день. В начале этого года распространялась информация о снижении необлагаемого лимита на посылки до 150 евро с июля 2023г, но смотрю. этого так и не произошло пока... Есть ли новая информация, новые сроки? Не знаю как сейчас заказывать, на какую сумму ориентироваться.. Кто что - нибудь знает, поделитесь пожалуйста.
Это Европа, братан, а не Приднестровье.Кто в курсе что с доставкой али -Молдова ,все недоступно .. как одним местом чувствовал основные заказы на днях почти всю ночь делал
Ууу-ха-ха, охложопое ЧиМо решило поучать тут правам "свободного" чуловика )))))))))))))Это Европа, братан, а не Приднестровье.
Все найдется, а если не найдется, через суд компенсирует.
Ну, если ты конечно гражданин хоть какого-нибудь государства, иначе как в суд то подавать.
Теряется почта везде, и везде можно защитить свои права и деньги, Европа все-таки.
Но, не в русском мире конечно. Если второй вариант - пиши Путену, он разберется. Он тебя защитит
Что с вами ?Это Европа, братан, а не Приднестровье.
Все найдется, а если не найдется, через суд компенсирует.
Ну, если ты конечно гражданин хоть какого-нибудь государства, иначе как в суд то подавать.
Теряется почта везде, и везде можно защитить свои права и деньги, Европа все-таки.
Но, не в русском мире конечно. Если второй вариант - пиши Путену, он разберется. Он тебя защитит