V
VladYakovlev
Продвинутый
RN780956468GB - с 6 октября по 9 января
Магия форума работает!!!
Магия форума работает!!!
У меня отправление от 19 декабря, уже почти месяц в статусе "We're expecting us". Думаю теперь, надо было не напрямую в рф заказывать, а через перекупов со складом в англии. Нашёл этот топик когда искал в гугле людей со схожей проблемой. Судя по сообщениям выше и забастовке в англии, ждать нам еще долго. Попробуем призвать магию форума))Кто нибудь ждёт посылки из Великобритании о, отправленные 23 декабря
Как переводится этот статус?У меня отправление от 19 декабря, уже почти месяц в статусе "We're expecting us". Думаю теперь, надо было не напрямую в рф заказывать, а через перекупов со складом в англии. Нашёл этот топик когда искал в гугле людей со схожей проблемой. Судя по сообщениям выше и забастовке в англии, ждать нам еще долго. Попробуем призвать магию форума))
Я заказываю напрямую, поскольку доставка из моего магазина всего около 20 фунтов, плюс экономия на ВАТ.У меня отправление от 19 декабря, уже почти месяц в статусе "We're expecting us". Думаю теперь, надо было не напрямую в рф заказывать, а через перекупов со складом в англии. Нашёл этот топик когда искал в гугле людей со схожей проблемой. Судя по сообщениям выше и забастовке в англии, ждать нам еще долго. Попробуем призвать магию форума))
Статус подразумевает, что отправитель зарегистрировал номер отправления, но само отправление еще не появилось у службы доставки. У магазина узнавал, отправили с курьером в тот же день, магазин крупный и авторитетный. Тут выше писали, может и месяц подобный статус висеть...Как переводится этот статус
Как переводится этот статус?
Ожидается информация, что то такое?
Подтверждаю. Мой магазин всегда отправляет посылки сразу. А Роял Мэйл делает невинные глаза "мы ждём, когда отправитель передаст нам пакет".Статус подразумевает, что отправитель зарегистрировал номер отправления, но само отправление еще не появилось у службы доставки. У магазина узнавал, отправили с курьером в тот же день, магазин крупный и авторитетный. Тут выше писали, может и месяц подобный статус висеть...
Магия форума работает.У меня отправление от 19 декабря, уже почти месяц в статусе "We're expecting us". Думаю теперь, надо было не напрямую в рф заказывать, а через перекупов со складом в англии. Нашёл этот топик когда искал в гугле людей со схожей проблемой. Судя по сообщениям выше и забастовке в англии, ждать нам еще долго. Попробуем призвать магию форума))
Магия Форума - она такая. Чем громче бубны, тем лучше работает)).Магия форума работает.
Всё три посылки прошли таможню сегодня и едут ко мне)))
Просто некоторые сервисы отслеживания тупо не работают, как положено. Мой посредник дала наводку на нормальный сайт. Посылка едет, но оооочень неторопливо. Спасибо за участие.После присвоения трек номера сама Роял Мэйл что показывает? Вполне возможен статус "ожидаем, пока отправитель подготовит груз" (в то время как продавец добросовестно все передал).
Моя последняя посылка принята в отделении связи РМ 27 января, отправлена 16 февраля.
Магия форума это опять я)))
Я очень верю в тебя, я знаю ты поможешь.