khorinaiv
Новичок
Блин, понадеялась, что как любая американская посылка придет дней за 25, а тут такая засада!!!!! Нашу почту переплюнули канадцы, я в шоке!!!!
Вообще какая-то фигня с почтой
жду от 15.12 аir mail без трек,диспут открыт до клайма осталось 2 дня,прод говорит что 100 % отправилБлин, вся в расстройствах
думаю что да, я свою жду всё ещё с 20 октября, вот и считай) уже три с половиной месяца прошло)
я там практически живу ,все правильно надо переводить в клайм,осталось 20 часовПопробуйте дойти до вашего почтового отделения, они извещения бывает носят спустя 10-14 дней
видать я питаю радужные надежды....
хотел в середине февраля получить свой ультрабук из канады (Shipment Status: Item Shipped on January 16, 2013)
наивный? да?
Мне отправили 11.12.2102. тоже аir mail без трека, диспут не открывал, продавец предоставил все документы об отправке. Канадская почта сделала запрос, их комп показывает , что посылка пришла в Н.Новгород, но в мое почтовое отделение ничего не поступало. На почте написал заявление о пропаже, копию квитка отослал Продавцу, как подтверждение неполучения. Товар застрахован, обещает вернуть деньги в течение 2-х недель. Сегодня ровно 60 дней.жду от 15.12 аir mail без трек,диспут открыт до клайма осталось 2 дня,прод говорит что 100 % отправил
не стал испытывать судьбу,перевел в претензию,продавец тоже клянется и божится что отправилдиспут не открывал