D
-Dmitry-
Новичок
Сейчас посмотрел у меня 1 импортнулась, которая 42 дня в пути, значит и у вас тоже в течении 2-3дней должна
О да, и моя посылочка всплыла в Домодедово по трекингу на Канадском сайте. На Российском все без изменений :crazy:
Сейчас посмотрел у меня 1 импортнулась, которая 42 дня в пути, значит и у вас тоже в течении 2-3дней должна
-Dmitry-, так всё таки там может обновится трекер?
не дешевле) с США вышло 16500 с учётом доставки, тем более в Москве ещё поискать нужно, в интернет магазинах фиг найдёшь по такой цене, а с рук купить нереал безопасно находясь в другом городе (ведь не все в столицах живут ага), наТак дешевле было в Москве купить за 19000
упс... и я на такой же попала... и как-то странно выглядит статус отправления на сайте - Service: International Letter Postне то что мой 721002XXXX690242, который только внутри канады
Покупал телефон у канадца в оригинальной коробке с причиндалами, тоже шел как письмо с 16 значным треком, хотя вес был 750 граммов.Кроме статуса о приеме, больше никаких событий не было. За доставку взял 45 баксов.Service: International Letter Post
это как коробку с бытовым прибором можно в письмо запихнуть?
Спасибо. Бум ждатьтоже шел как письмо с 16 значным треком, хотя вес был 750 граммов
Ну месяц еще ладно. Получить бы до диспута, и то хорошо.29 дней в Краснодарский край.
С меня 35, я еще удивилась, что меньше, чем в штатах взяли. Канадская-то дороже обычно. Ну за эти деньги можно и подождать.За доставку взял 45 баксов.
Для Канады не беспредел, у них реально посылки дороже. Я 65 в штатах за аналогичные посылки платила всегда.за свою 65 бакинских отдал, беспредел,
Для Канады не беспредел, у них реально посылки дороже. Я 65 в штатах за аналогичные посылки платила всегда.
LEGLXXIV, Земляк,ты откуда?(смотри мой регион) Какой федекс из канады и куда(есть офис феди в твоем городе) доставляется(лол)?
Если он не трекается на сайте федекса, то скорее всего не федекс. К тому же судя по 18 дням. Федекс обычно куда как оперативнее везет.16-циферный идентификатор