Спасибо, обнадежилиБыло у меня такое из США. И вес был ноль до выхода из сортировки. А где вы трек-номер взяли? Канадские же номера на ПР не трекаются.
вот и у меня RW..CA и такая же беда. может конечно и не беда, но за 5 дней никакого движения.Трек RW*********CA выдал продавец
18.10.2012 12:36 Канада CAYTOA Экспорт 10.11.2012 22:09 104001 Москва PCI-1 Сортировка
У меня с 29 октября ничего пока не трекается, 3 отправления, одно которое 15 октября отправили в экспорте с 25 октября висите что косвенно указывает на возможное существование моего трека это верный проверочный символ в треке при проверке на сайте гдепосылка.ру
Иногда они сами доплачивают за доставку из своих средств, смотря сколько все это стоит - надо просто спросить чем они отправляют(вес ок. 5 кг) из Канады стоить 36 USD? Этот же товар из США - доставка от 85 USD
Переспросите номер трека, Канадцы все время буквы путают мне вместо сс sa прислали сс сс, если они 20.09 выслали, пусть деньги возвращают, мне недавно бандероль из Китая пришла она 70 дней шла срочным отправлениемrw...ca на сайте канадской почты трекаютс
Переспросите номер трека, Канадцы все время буквы путают мне вместо сс sa прислали сс сс, если они 20.09 выслали, пусть деньги возвращают, мне недавно бандероль из Китая прислали она 70 дней шла срочным отправлением
2012/10/25 09:48 VILLE ST-LAURENT International item has left Canada
aleks156, Отпишитесь пожалуйста если у вас трекинг обновится, я тоже отпишусь если будут подвижки. Кстати, где раньше должно обновиться - на Российском сайте или на Канадском?
По поводу таможни: посылки из Штатов и Британии приходят как часы, так что таможня наверное не при чем.