Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите по видам отправлений из канады, хочу купить смартфон (продавец из Concord, ON, Canada). по началу международной доставки у него не было, но договорился с продавцом. спросил насчет способа доставки EMS или что-то подобного. ответил мне: "It'll be sent express and with tracking. $40". что это может быть за отправление? и не могли бы написать, какие еще бывают отправления. спасибо
Всем привет! Купил 9октября Iphone 4S 16b new за 455долларов+125 доставка UPS экспресс за 3дня доставили в Россию, в москве ее забородили на таможне, мол отправитель указал стоимость товара 45 долларов а он стоит дорже.... продавец сначала выходил на связь а теперь потерялся уже 4дня как не отвечает, сегодня в ups таможня сказали что отправитель дал согласие на возврат посылки обратно.... Не понятно что мне теперь делать? в paypal я уже сообщил что товар не получил в ебэй тоже...
подскажите, товар стоит 160$, доставки в россию неу, но с продавцом договорился - стоимость 40$. как будет списана стоимость 40$, ведь во вкладке доставка и платежи нету россии и цены за доставку сюда. продавец говорит следующее: You'll have to buy the item, and then add an additional $40 on top of the price. как это все произойдет? я не совсем понимаю
Если кого интересует. Моя посылка с номером CC*********CA отслеживается как на сайте почты Канады, так и на сайте почты России. Причем на сайте canadapost.ca появляются события и внутренние по России ...
Люди, помогите разобраться, пожалуйста, мне оплакивать посылку на 600 канадских долларов или может есть надежда? Ситуация такая: заказ делала через девушку-посредника, она русскоговорящая.Посылка на 2 кг, за доставку воздушным транспортом было уплачено 60 долл. Отслеживание выдает, что 23.08.12 поылка пришла в Монреаль и ВСЁ. Ничего больше нету, никаких экспортов-импортов. Я так поняла, что посыль валяется до сих пор в Монреале. Продавец уверила, что ошибка на почте у них, и что посылка давно в России, однако в России она не отслеживается тоже. Это можно расценить как кидок? У этогопродавца репутация хорошая. была..
Люди, помогите разобраться, пожалуйста, мне оплакивать посылку на 600 канадских долларов или может есть надежда? Ситуация такая: заказ делала через девушку-посредника, она русскоговорящая.Посылка на 2 кг, за доставку воздушным транспортом было уплачено 60 долл. Отслеживание выдает, что 23.08.12 поылка пришла в Монреаль и ВСЁ. Ничего больше нету, никаких экспортов-импортов. Я так поняла, что посыль валяется до сих пор в Монреале. Продавец уверила, что ошибка на почте у них, и что посылка давно в России, однако в России она не отслеживается тоже. Это можно расценить как кидок? У этогопродавца репутация хорошая. была..
kuvshin, сайт Почты России пишет, что посылка отметилась в Канаде и все. Блин, но с августа месяца! Документы девушка не присылала.(( На почту как на работу хожу.
kuvshin, сайт Почты России пишет, что посылка отметилась в Канаде и все. Блин, но с августа месяца! Документы девушка не присылала.(( На почту как на работу хожу.
Сочувствую ... Две посылки, с такими же номерами 4 октября отправленные из Канады к 18 прибыли в Москву. Одноа из них уже прошла таможню, а вот вторая - до сих пор не импортнулась ... такие вот чудеса, но это уже Россия. У Вас. мне кажется что-то в Канаде случилось. Отправитель должен писать запрос в Canada Post.