Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста заказал через ебей себе объектив, продавец выслал мне его и сообщил трекер номер в таком формате 72.........05 (всего 15 знаков) верный ли тек номер он мне прислал? Так же написано что выслал посылку Canada Post Small Packets - USA - Air сколько примерно мне стоит ждать посылку?
Ориентировочный срок - месяц. Но мне сегодня пришла посылка, отправленная 30.05, так что всякие случаи бывают. Почта Канады заступается за ПР, намекая, что не все у нас так плохо, бывает и хуже.
Продавец мне говорит, что ни о каком "declaration number" понятия не имеет (тут советовали попросить у продавца). Дал мне 16-значный номер, отправил так:
Service Type: International Air Small Packets (6 - 10 business days) Signature Confirmation: No
Что вообще такое этот декларационный номер и с чем его едят (где он находится в квитке)? Это номер вида YF123456789RU, который позволит мне отслеживать состояние посылки, как только она войдет в Россию?
У Вас картина как-то порадостней чем моя.У моей посылки номер тоже CC......CA, приняли ее по данным Канадской почты 19.01.10, 14,54,ушла на экспорт 3,02,10 в 13,07 по ихим же канадским данным в Россию,прибыла 4,02 в 23,28 (International shipment has arrived in the destination country).Самое интересное в том,что в России есть данные только об экспорте,а об импорте до сих пор никто ничего не знает и не слышал.То ли она где-то потерялась по дороге,то ли ее никак зарегистрировать не могут. В предыдущие разы от этого же канадского продавца все доходило недели за две-три,а теперь вот такие накладки.
TVippy, к вашему удивлению, эти 16 цифирь и есть искомый вами номер, т.к. только он написан на декларации CN22. Информации по движению посылки от него , по большому счёту, нет никакой!
[attachment=p:151346:18b78461fa7b]
"(6 - 10 business days)" - читайте как "6-10 недель". Для того чтобы получить "трэк-номер" видимый на русских почтовых серваках ( типа CC.....CA), надо было заказывать доставку CanadaPost International Parcel.
TVippy, к вашему удивлению, эти 16 цифирь и есть искомый вами номер, т.к. только он написан на декларации CN22. Информации по движению посылки от него , по большому счёту, нет никакой!
"(6 - 10 business days)" - читайте как "6-10 недель". Для того чтобы получить "трэк-номер" видимый на русских почтовых серваках ( типа CC.....CA), надо было заказывать доставку CanadaPost International Parcel.
Ха, весело (т.е. грустно)! Спасибо за ответ, ветку читал, но не всю - этой информации не нашел. Т.е. можно даже не пытаться увидеть какие-то движения по треку... В каких пределах CanadaPost International Parcel стоит?
TVippy, какое то время можно смотреть движение галубенькай полоске статуса на сайте Canadapost, так , от делать нечего. А лучше - просто смиренно ждать)) С международным "трэком" пересылка стоит в районе 80$. Процените на сайте.
Добавлено спустя 26 мин. 52 сек. Вон, смотрите, mr.Gibons везёт сейчас аж прям как Diulimу в 2010-м!!))))
Отправлено 08.08.12 Small packet air "Приглашение" на почту получено 14.09.12 Всё не так уж печально, как кажет этот висяк на CanadaPost последние 3 недели. Всем терпения!)
Добрый день, подскажите пожалуйста: отправление вида Canada Post Light Packet International ( стоимость ОТправки US $20.00) имеет хотя бы какой-нибудь внутриканадский трек? Спасибо.
Ориентировочный срок - месяц. Но мне сегодня пришла посылка, отправленная 30.05, так что всякие случаи бывают. Почта Канады заступается за ПР, намекая, что не все у нас так плохо, бывает и хуже.
Прод запрашивает за Small Packet 40$ Вот сейчас посмотрел на офсайте калькулятор - выдает 21.65$. У прода указано, что он отправляет в Россию. Если я сейчас попрошу прода послать за 22$, может он вместо ответа просто передать мой товар следующему покупателю (который проиграл в аукционе)?
Добавлено спустя 47 сек. Отцы!
Прод запрашивает за Small Packet 40$ Вот сейчас посмотрел на офсайте калькулятор - выдает 21.65$. У прода указано, что он отправляет в Россию. Если я сейчас попрошу прода послать за 22$, может он вместо ответа просто передать мой товар следующему покупателю (который проиграл в аукционе)?
Посылка электронных кирпичей весом в районе 10 кг. Трек CC...CA 2012/10/13 05:26 MISSISSAUGA Item processed at postal facility 2012/10/12 11:52 MISSISSAUGA Item accepted at the Post Office Раньше чем через месяц не ждать? :cry:
Жду три посылки одна вылетела 4 октября, две другие 5. От 4 уже получил, а от 5 даже импорта нет ((. Высылал приорити. Я один такой или еще у кого проблемы ??
добрый день. о чудопочте Канады я узнала, к сожалению, уже после того, как сделка состоялась... у меня такая ситуация: посылка из Канады в Россию была отправлена 22.09.12 г. "surface with insurance and tracking - $100" как написал продавец и дал номер СС...СА. 27.09.12 г. она появилась на экспорте, и на этом собственно все. статус до сих пор прежний, продавец, и до того не менее чудесатый чем канадская почта, на письма не отвечает вообще. меня интересует, не меняется ли номер такого отправления на территории России? какой м. б. максимальный срок ожидания для него? и вообще, каковы мои шансы получить посылку? заранее очень благодарна за ответ.