Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совершил покупку, продавец из Канады прислал странный трек: 7210029355390882 Проверить его можно здесь http://www.canadapos...?execution=e1s1 Это нормальный трек? Будит ли он меняться?
Доброго всем дня, пишу впервые так что не обессудьте, у меня такой вопрос- выиграл лот - отправка, заплатил за доставку 60$ - прод попросил накинуть еще 25$ , мол далеко отправлять, заплатил, дал мне трек CC.........CA покупка была 1.11 , пробиваю по треку посыль моя за все это время переехала из одного города в Канаде в другой, и на этом все стоит. на сайте www.canadapost.ca. не могу посмотреть статус посылки пишут только-INTERNATIONAL PARCEL, у прода делал запрос наземная или авиа он ска, молчит. Вопрос - зто нормально при работе с Канадой? Я имею ввиду цена доставки 85$ и такая тормознутость их почты. Спасибо.
Как можно по трек номеру узнать о статусе посылке, мой прод говорит что отправил I'll sent it out today via express mail as soon as I received, а на Канадском почтово сайте нашел только разницу между авиа и наземной. спасибо.
списался с китаезой который был последним клиентом моего селера, он жалуется на медленную скорость доставки оплата 19.10- получил 7.11, похоже Канада нас не любит а Китай боится.
Подскажите пожалуйста , трек вида CAXXXXXXXXXCA - это какой вид почты ? И как долго добираться до просторов нашей родины будет. Лот идет из Монреаля , Квебек , Кнанада
у меня отправка 1.11 с таким же треком, прод говорил что отправит Express почтой и обещал что за 14 дней дойдет, видно стоит на станции и ждет подходящего экспресса, Тупо с 1.11 переехала из MISSISSAUGA в SCARBOROUGH, и на письма мои еще болт забил.....салер энтот.
У кого - нибудь приходила посылка из Канады в течение месяца? Выслан малый пакет авиапочтой, трек для них не предусмотрен, прошло 25 дней, сколько дней считается нормальным для этого отправления? Спасибо.
У кого - нибудь приходила посылка из Канады в течение месяца? Выслан малый пакет авиапочтой, трек для них не предусмотрен, прошло 25 дней, сколько дней считается нормальным для этого отправления? Спасибо.
Я жду тем же самым Airmail'ом, small packet, трекинга также нет. Жду уже 42-ой день, ни слуху, ни духу. Продавцу склонна верить, так что, боюсь, это нормальная практика у канадцев, если посыль где-нибудь не потерялась. Хотя логику понимаю плохо - посылка, высланная из Канады Airmail'ом сразу же после июньской забастовки, приехала ко мне на 20-ый день.
Я жду тем же самым Airmail'ом, small packet, трекинга также нет. Жду уже 42-ой день, ни слуху, ни духу. Продавцу склонна верить, так что, боюсь, это нормальная практика у канадцев, если посыль где-нибудь не потерялась. Хотя логику понимаю плохо - посылка, высланная из Канады Airmail'ом сразу же после июньской забастовки, приехала ко мне на 20-ый день.
42-ой день - "позитивно". В прошлом году по незнанию согласился на отправку International Parcel – Surface........ В этот раз отправил Small Packet[sup]TM[/sup]International – Air, согласился т.к. подкупила надпись "In as little as 6 days" и главное прод тоже верит в эти сроки доставки ........ Вот жду уже 4-ю неделю.
мой прод. пишет что отправил посыль 1.11 - international ai, а по треку что он мне дал она все еще в Канаде, скажите это нормальная практика для Канады?