Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мой продавец наводил справки у других продавцов из Канады и покупателей из России и честно написал, что, оказывается, сроки на подобный вид отправлений - от 6 до 8 недель. Так что можно сидеть на попе ровно ещё довольно долго. Другое дело, что как бы мне ни было его жалко, я уже открыла диспут и потребую свои деньги назад на 65-ый день. Гораздо проще послать их потом повторно, чем надеяться на авось. А вообще, бред собачий, что отправление нельзя отследить хотя бы по Канаде - ужасно неудобно, т.к. неизвестность полная. %)
А мой продавец наводил справки у других продавцов из Канады и покупателей из России и честно написал, что, оказывается, сроки на подобный вид отправлений - от 6 до 8 недель. Так что можно сидеть на попе ровно ещё довольно долго. Другое дело, что как бы мне ни было его жалко, я уже открыла диспут и потребую свои деньги назад на 65-ый день. Гораздо проще послать их потом повторно, чем надеяться на авось. А вообще, бред собачий, что отправление нельзя отследить хотя бы по Канаде - ужасно неудобно, т.к. неизвестность полная. %)
Непонятно только одно, почему такая нестабильность работы почты Канады, может прийти за 2-3 недели, а может и более, наша почта более предсказуема. Уже 15 дней по треку посыль в Канаде лежит, тут уже реально до Н.Г. получить бы.
Заказывал себе телефоны с Канады, правда не через ибей, там проживает мой друг(а тему нашел эту, так как искал сроки доставки) Решил купить вначале себе А потом заказал еще маме
1-ая посылка отправлена наземно прошло(8 недель через 3дня, будет 2 месяца как ) 17$ 2-ая посылка отправлена по воздуху прошло(6 недель, 1,5 месяца) 40$
На на почте Канады обещалось 6 недель 1-ая, и 2-3 недели вторая
В чем может быть причина очень долгой задержки???
П.С. посылки без трек номера
Честно говоря столько времени прошло что уже пропадает надежда, что вообще придут, или это всё же нормально? Кто что думает по этому поводу?
Заказал айфон с Канады. Продавец отправил его 27.10.11, таможню в Москве прошел 05.11., а 12.11. я его получил у себя во Владивостоке. Итого доставка 17 дней. Отправка Canada Post International Parcel - Air.
Вот я и выяснил причину столь долгого отправления, отправка 1.11 посыль до сих пор в Канаде, заставил продавца позвонить на почту, оказывается он на отправлении написал адрес на русском как написано в палке, а работники почты не могут вдуплить куда ее посылать, скажите у кого была такая проблема? Теперь проблема номер два- стоит ли открывать диспут на палке на 43-день? Когда регился на палке адрес не просили указать на латыни- вот я написал по русски, впрочем как и на ебее.
Вот я и выяснил причину столь долгого отправления, отправка 1.11 посыль до сих пор в Канаде, заставил продавца позвонить на почту, оказывается он на отправлении написал адрес на русском как написано в палке, а работники почты не могут вдуплить куда ее посылать, скажите у кого была такая проблема? Теперь проблема номер два- стоит ли открывать диспут на палке на 43-день? Когда регился на палке адрес не просили указать на латыни- вот я написал по русски, впрочем как и на ебее.
сам не понимаю почему прошло, но они не предлагали латынь.... Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. и почему на почте канады приняли отправление где адрес написанный на русском, а на сортировке не могут это прочитать