• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько пропало без вести посылок?

W

whcook

Новичок
Баллы
0
Заказывал около 10 посылок, первая была отправлена 27 ноября, пока не одна не пришла буду ждать:)

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Пошло движение! Вчера получил из НК, отправлена 29 ноября. Сегодня нашел в ящике 3 извещения ( безтреки ). Завтра получу. Кстати, два прода у которых покупал в ноябре, перестали отправлять в россию.

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
Господа, почему так???.. в прошлом году заказывал под НГ и всё хорошо приходило.
Что-то сильно изменилось за год?...
1 декабря был куплен планшет из США, до сих пор идёт, думал, что до ДР (4.01) придет... до сих пор идёт.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
С

СопроМат

Продвинутый
Баллы
209
Сегодня получил посылку отправленную из США 12 декабря.
Жду ещё 3 ноябрьских посылки из США.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
На сегодняшний день пропали без вести 4 мелкий пакета
Из США 129, 101 и 72 дня
Из Китая 95 дней

Остальные - от 50 дней и меньше еще надеюсь получить.

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
у меня за все время заказов пропало три посылки, обувь с ебей , мелочь с асос и одна с айхерб.
В 2012 году не получила мелочь с китая от ноября, и с англ магазина от 9 декабря, но возможно все еще доползет до меня, т.к. в этом году наша почта все.....проспала
Жду много всего с конца года
По срокам так
64 дня, 64, 54, 46, 41, 41, 32, 32 ...

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
С прошлого года стали таблеточные батарейки по 0,99 не доходить массово!может из-за закона о запрете пересылки лития?

Nate86

Nate86

Новичок
Баллы
0
Идет фест клас из США уже 75 дней.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Почта России стала заметно тормозить. Факт налицо. В прошлом, такого количества висячих столь длительное время и неизвестно где посылок, было намного меньше. У многих форумчан есть подозрение, что какое то количество долгожданных посылок спокойно ожидают своей очереди на промежуточных складах в России и никак не могут импортнуться. Есть предложение к коллегам ждунам: - надо попытаться уговорить "попавших" продавцов начать розыски "долголетающих" посылок и информирования нас о конечных результатах. Ну а если найдётся несколько документальных подтверждений такого рода нау хау нашей Почты - то, сообща сможем принять воспитательные меры.

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Поток иностранной почты увеличился и очень сильно.
В прошлом году всё приходило гораздо быстрее, во всяком случае у меня.
Хотел спросить: мелкие пакеты теряются чаще чем обычные посылки?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
Доставка посылок никогда не превышала два месяца, даже в прошедшие китайские праздники.
И за все время потерялось 2 (две) посылки из наверное 100, и обе дешёвенькие (до 15 баксов).

И

И.О.Комиссионных

Начинающий
Баллы
6

Замечал следующее - крупные коробки доходят быстрей. Сейчас очень долго жду одну посылку. 15 января отправлена из Германии, бестрековая. Как раз очень маленькая по размеру должна быть. Может, ещё придёт...

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Замечал следующее - крупные коробки доходят быстрей. Сейчас очень долго жду одну посылку. 15 января отправлена из Германии, бестрековая. Как раз очень маленькая по размеру должна быть. Может, ещё придёт...
Тоже жду мелкую январскую и без трека, только из США...

R

RuseR

Новичок
Баллы
4
А есть продавцы кто и не отправляет совсем? Кстати, проверить бестрековую посылку у продавца можно - чеки или еще что?

katzen

katzen

Продвинутый
Баллы
393
У меня был продавец из Великобритании, который не отправил совсем! летом ждала месяц посылку,а он значок об отправке не поставил-так я спросила о дате отправки. А он мне-"на Королевской Почте не приняли посылку в Россию"
Я возмутилась- почему не отправил, да еще и молчал месяц, деньги не вернул. Его ответ-" Вы должны винить Британскую Королевскую Почту"
Вернул деньги в итоге. Но если бы я постеснялась написать- их бы я не увидела

Сейчас же 6 посылок жду уже больше 2 мес. даже стыдно продавцам писать, честное слово. Сильно рассердилась немка,выславшая посылку в ноябре, на мое письмо о неполучении, деньги вернулись через диспут, а посылка пришла на 110 день, переупакованная полностью, но с сохранным содержимым. Деньги буду отправлять назад. А еще 6 рефаундов сейчас сделаю-тоже без последствий не оставят.Вот, жду...

Добавлено спустя 9 мин. 4 сек.
На ГЛ почты России разные операторы дают разную информацию. Был ответ по безтреку-что в случае задержки берите копии квитанции от продавца и обязательно пишите заявление на розыск, принять обязаны.
А другая оператор сказала- отправитель пишет заявление на розыск, и ему- якобы!- сообщат номер, который присвоили при импорте- RA------RU
А он уже может нам его сообщить. В этот вариант я верю слабо, так еще не делала

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Почта России стала заметно тормозить. Факт налицо. В прошлом, такого количества висячих столь длительное время и неизвестно где посылок, было намного меньше. У многих форумчан есть подозрение, что какое то количество долгожданных посылок спокойно ожидают своей очереди на промежуточных складах в России и никак не могут импортнуться. Есть предложение к коллегам ждунам: - надо попытаться уговорить "попавших" продавцов начать розыски "долголетающих" посылок и информирования нас о конечных результатах. Ну а если найдётся несколько документальных подтверждений такого рода нау хау нашей Почты - то, сообща сможем принять воспитательные меры.

Ответ на Ваши вопросы тут - http://newsland.com/news/detail/id/1107290/
А если кратко - то изменились таможенные правила и если таможня раньше регистрировала где-то 30% (откуда, куда, кому и что) мелких пакетов, то с декабря - все 100%. Правда, пока не решено, будет ли регистрация всех 100% простых пакетов.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
чаще теряються телефоны и ювелирка,главное ни посылки или пакет а в какие отделениях почты где воруют сотрудники они проходят!

Live