• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько пропало без вести посылок?

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Из 100 посылок, не дошло 6. 2 посылки потерялись в том в 2011 году-переходники из Гонконга и Сингапура. И 4 в 2012 году из Гонконга весы, батарейки, фонарик и джинсы из США. Все посылки безтреки. Проды топ, с рейтингом от 99.3 до 99.9. Все проды вернули деньги.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
troyka, надеюсь. Я тоже не думаю что джинсы тырят.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
В августе камера наружка с дино, затерялась, палка вернула деньги.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
ГородОрел, А сколько прошло времени? Джинсы имеется в виду. Продавец деньги без диспута вернул?

Добавлено спустя 7 мин.
Не помню в какой теме, человек получил через 9 месяцев посылку!

R

riversand

Новичок
Баллы
0
хм, магия форума все-таки существует - в который раз убеждаюсь :) Мой продавец или нашел кого-то знающего английский или тут прочитал :twisted: но имейл подтвержден ))

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
riversand, Не прошло и полгода :lol:

R

riversand

Новичок
Баллы
0
troyka,

Он, наверное, не спал - так я его заинтриговала :twisted: У них же вроде ночь уже глубокая... но ничего, главное - разобрались) Так что для вашей статистики сейчас у меня теряется 2 посылки из не знаю сколько - больше 100 точно. А их уже отписала, но сегодня у меня появилась если не надежда, то хотя бы любопытство - вдруг и эти придут))

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
из 20 посылок каждая 20-30 баксов - за последние 3 месяца мелкие конверты из Америки пропали 2, проды на первое же письмо посылка не пришла возвращали деньги полностью, а мне так жалко не денег а вещиц, как назло больше таких купить и не смогла а так их хотела:(

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Из Китая за последние 2 месяца зависло 8 посылок из 15. Причем, большинство мелких(до 100г) пришло, а более 200г - только две.

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
Из 29 посылок (заказы с сентября по ноябрь) пришли 27. Одна на 26 баксов застряла (Китай). Но прод продлил время, получу весной наверное. Одна с китая (DX) потерялась, да и бог с ней (копеечная). Главное из штатов бес трековые (недешевые) дошли.

axma07

axma07

Продвинутый
Баллы
301
С 29го ноября жду две посылки из Англии по 80фунтов(часы и куртку)-пока в России не засветились :( Продавцы с хорошим рейтингом,на днях наверное придется открыть диспут в палке((

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
мне кажется после этих праздников еще больше продавцов занесет Россию в черный список, тем более новичков все больше, и соответственно диспутов на копеечные и не копеечные товары больше.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
zloineo, ну и что? Свято место пусто не бывает. Не шлет один, пришлет другой. Это заработок. каждый просчитывает риск для себя.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
troyka, это не заработок, это повышение цен для нас, так как процент потерь будет закладываться в стоимость лота.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Дело даже не в ценах. Разборка с благодарными покупателями выливается во время квалифицированного (могущего написать грамотно и внятно пару фраз на английском) персонала, и, следовательно, в деньги.
Большое количество диспутов притягивает внимание представителей почтовой площадки.
И им наплевать, что продавец не может ускорить доставку, они следят за выполнением регламента.
Продавцам все эти разборки на копеечной прибыли не нужны. РФ для них не определяющий покупатель, им проще забанить направление до лучших времен.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Вчера исполнилось 2 месяца как зависли 8 посылок. 6 из Китая и2 из Гонконга. Суммы не большие, позтому сильно не переживаю. Но с тремя продами все же вел переписку. Один вернул сегодня днньги и получил положительный отзыв. Остальные два выслали повторно (в чем я сомневаюсь). Так что иду на новый личный рекорд. Пока что прошлый мрй рекорд 63 дня.

Live