S
spb83
Начинающий
А сообщение ниже я написал?Так я ж и написал регистрация
А куда будут принимать платежи продавцы, у которых регион торговли отличный от США.
Сообщение было автоматически объединено:
Почти правильноManage payment??
А сообщение ниже я написал?Так я ж и написал регистрация
А куда будут принимать платежи продавцы, у которых регион торговли отличный от США.
Почти правильноManage payment??
Вам важна правильность написания, или необходимость разобраться в вопросе сообща?!А сообщение ниже я написал?Сообщение было автоматически объединено:
Почти правильно
От правильности «написания» зависит смысл, значение сказанного.Вам важна правильность написания, или необходимость разобраться в вопросе сообща?!
Я о нем и не помнил) Это Вы - то регистрация, то торговля, то снова регистрация))Забудьте вы про регион торговли
ВерноЯ понял что у вас аккаунт на рашу, и вы принимаете на палку.
Как бы не пришлось регистрировать новый акк в регионе, по-прежнему позволяющем принимать оплату на Палку.Получается у меня один выход, сменить регион регистрации.
Пока не придумает, оставит Палку.Либо какой-то платёжный инструмент придумает как людям за пределами сша, использовать eBay Managed Payments (по типу как Payoneer)
OkЯ о нем и не помнил) Это Вы - то регистрация, то торговля, то снова регистрация))
Вроде уже разобрались и больше путаться через сообщение не будете.
Верно
Как бы не пришлось регистрировать новый акк в регионе, по-прежнему позволяющем принимать оплату на Палку.
Пока не придумает, оставит Палку.
...В этом году обязали всех американцев подключиться к новому платежному сервису eBay Payment Management...
Где-то можно подробно изучить информацию о eBay Payment Management?Не всех. При продаже определенных товаров можно продолжать пользоваться палкой. У меня часть американских аккаунтов до сих пор работает с палкой.
Managed payments sellers must add a specified checking account to receive their funds, rather than a savings account. Managed payments sellers can't use a PayPal account as a payout method.
спасибо!Продавцам с Managed Payments можно платить пэйпалом, как раньше. И не только пэйпалом. Возможностей оплатить стало больше. На аккаунте продавца с Managed Payments вы не можете выбрать работать с Managed Payments, или нет. Может когда-то это изменят, но пока все деньги на аккаунтах с Managed Payments проходят через ибэй.
А вы путаетесь в терминологии. Domestic shipping это доставка в США, а не в Россию.Размещаю первый листинг. Хочу указать разную доставку из России в: 1.Россию 2. Все, кроме Канады, Германии, Австралии 3.Канада, Германия, Австралия. В черновике все выглядит ок. Но на деле показывается только стоимость второго пункта из трех. Что я делаю не так?
спасибо!!!А вы путаетесь в терминологии. Domestic shipping это доставка в США, а не в Россию.
Доставку в Россию надо прописывать в разделе International (причем, на мой взгляд, не надо, так как палка запретила "внутрироссийские" транзакции)
Огромное спасибо! теперь все, как надоА чтобы отображался третий пункт снимите галки с названий регионов (С и Ю Америки, Азия, Евjuhj